Правильный выбор кухонной мебели

Опубликовано в Пятницу, 16-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Правильный выбор кухонной мебели

Правильный выбор кухонной мебели

Мебель в доме должна быть не только красивой, но и практичной. Именно по этой причине к выбору кухни следует подходить с особенной четкостью. Кухонная мебель обязана включать в себя многочисленные приборы для приготовления пищи, иметь достаточно места для хранения всей имеющейся кухонной утвари. Современные кухни «Зов» (Белоруссия) полностью отвечают заявленным требованиям о повышенном комфорте и отличаются непревзойденным дизайном.

Основы правильного выбора

Многие хозяйки предпочитают оборудовать кухонное пространство по правилам фен-шуя или по модным направлениям, но наиболее правильный вариант – использовать в качестве основы для подбора мебели личный стиль жизни.

  1. Если семья большую часть времени проводит за кухонным столом, встречая гостей, обсуждая здесь семейные проблемы и радости, то наиболее правильным вариантом будет приобретение большого кухонного стола.
  2. Если же семья присутствует здесь не так часто, то логичнее оставить больше свободного места.

Также следует учесть количество табуреток и стульев, которые будут необходимы, варианты открывания шкафов и их объемы, определиться со встроенной варочной поверхностью или обычной плитой.

Перед походом в магазин следует четко нарисовать план размещения будущей мебели, уточнить габариты помещения, чтобы мебель не оказалась меньше или больше необходимых размеров. Наиболее практичный вариант – вызов дизайнера на дом. Он поможет правильно определиться с цветовым решением и с расстановкой мебели для получения наибольшего комфорта, предложит несколько вариантов приобретения. Многие дизайнеры рекомендуют кухни «Зов», цены на которые оптимально соответствуют качеству изделий.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!