Выбор сантехники для ванной комнаты

Опубликовано в Четверг, 8-го Октября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Выбор сантехники для ванной комнаты

Выбор сантехники для ванной комнаты

Тенденция объединения ванной и туалета позволяет расширить возможности санузла и разместить в нем все самое необходимое для принятия комфортных и расслабляющих гигиенических процедур. Это и мебель, и различные аксессуары, и сантехническое оборудование, в стандартный набор которого входят: ванна, душ, умывальник, унитаз.

Современные душевые кабины представлены как простыми моделями, так и оснащенными множеством дополнительных функций: гидромассажем, парилкой и многим другими приятными и расслабляющими опциями. В зависимости от размера и глубины поддоны, они могут стать достойной альтернативой ванне. Не менее разнообразны и ванны, которые представлены стандартными вариациями, джакузи, моделями с множеством массажных элементов. Ванну можно снабдить современной лейкой для душа, значительно расширив ее возможности. И если оба этих вида оборудования невозможно разместить одновременно, выбирать нужно то, которое более комфортно для всех членов семьи.

Все оборудование для ванной, проще всего, покупать в одном салоне, к примеру, на сайте http://santehnika.org.ua, где представлена вся сантехника, аксессуары и мебель для санузлов. Поскольку каждый отдельный элемент должен сочетаться с другим. Можно даже выбрать сантехнику от одного производителя. Следующим по значимости после ванны и душа элементом санузла является умывальник. Его лучше приобретать со смесителем. Плоские умывальники с низким изливом не всегда удобны для умывания, хоть и выглядят стильно. Наиболее оптимальным вариантом считаются смесители со средним изливом, длинным вылетом под углом вверх.

Наибольшей популярностью сегодня пользуются навесные унитазы, монтаж которых осуществляется на специальную модульную инсталляцию. Этот вариант идеально вписывается в ультрасовременный интерьер, если ванна оформлена в классическом либо ретро-стиле, предпочтение отдают напольным моделям. Выбирая унитаз, особое внимание уделяют его габаритам: высоте, ширине, глубине. Чтобы всем членам семьи было удобно пользоваться им, оптимальная высота от пола и до сидения должна составлять приблизительно 43 см.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!