Какой текстиль для дома наиболее качественный?

Опубликовано в Вторник, 6-го Октября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Какой текстиль для дома наиболее качественный?

Какой текстиль для дома наиболее качественный?

Когда заходит речь о покупке текстиля, большинство задаются вопросом – где его купить? Но есть и другой важный аспект. Где заказать текстиль с эксклюзивным рисунком на нем? Стандартные ткани это одно, но совсем другое ткани с рисунком, который захотите именно вы, и который будет единственный в своем роде. Одной из лучших компаний, занимающихся печатью рисунков на тканях, является компания Интеркволити.

Эта компания существует на рынке уже достаточно давно – с 1992 года. Занимаясь, первые 10 лет простой торговлей товарами европейского производства, впоследствии компания начала собственное производство. Сконцентрировавшись в первое время на производстве скатертей, компания постепенно расширяла ассортимент, модернизировала свое швейное производство. Так, постепенно Интеркволити начали выпускать продукцию под известными брендами, и даже внедрили выполнение проектов по лекалам заказчиков.

Продукция этой компании уже достаточно давно существует на рынке, что является своеобразным признаком качества. Ведь если за все это время, продукция Интеркволити оставалась на рынке конкурентоспособной, это в первую очередь говорит о том, что компания и ее продукция эволюционируют, и, собственно, о качестве самой продукции. Помимо простого производства тканей и скатертей, компания занимается сублимационной печатью.

Собственно, эксклюзивная печать на ткани, это и есть то, что так интересно многим заказчикам услуг. Теперь, это не просто скатерти, а скатерти с индивидуальным дизайном, которые могут быть изготовлены под заказ. Те, кто знаком с сублимационной печатью на ткани, знают, как может преобразиться простая ткань после нанесения рисунка. Это является достаточно хорошим конкурентным преимуществом, а учитывая, что для этих целей компания закупила современное итальянское оборудование, в качестве продукции сомневаться не приходится.

В целом, продукция Интеркволити является лучшим вариантом на рынке текстиля (особенно, если говорить о текстиле с эксклюзивным узором или рисунком). Это уже оценили многие корпоративные клиенты, и, помимо этого обычные покупатели все чаще делают выбор в пользу Интеркволити. Корпоративные клиенты часто заказывают изображение своих логотипов и фирменной символики на тканях. Ценовая политика, в сочетании с качеством продукции являются сейчас лучшим аргументом. Поэтому, если вы хотите приобрести качественный текстиль с эксклюзивным оформлением, который надежно сохранит свой внешний вид в течение долгого времени, обратите внимание на продукцию этой компании. Тут вы найдете по-настоящему качественные образцы желаемого товара.

На сайте http://iq-production.ru доступно еще больше информации. Сделать заказ можно как связавшись по телефону, так и посетив офис в Климовске.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!