В моей коляске-трансформере выросли две дочки

Опубликовано в Четверг, 7-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > В моей коляске-трансформере выросли две дочки

В моей коляске-трансформере выросли две дочки

Широкий выбор колясок, представленный на современном рынке, всегда меня отпугивал. Но, став мамой, с вопросом выбора пришлось столкнуться лицом к лицу. Первое, на что обращалось внимание – это практичность будущей покупки, далее шла функциональность и удобство. Под перечисленные критерии попали коляски-трансформеры ознакомиться с которыми можно на страничке магазина http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/kolyaski-transformery/. Они, как ни одна другая модификация, удовлетворяли все мои потребности.

В моей коляске-трансформере выросли две дочки

Удобство конструкции оспорить просто невозможно…

Выбор пал именно на данные модели еще и потому, что я достаточно большое внимание уделяла развитию своей дочке. Смотря на многих мам, сэкономивших на покупке, которые возили 5 месячных крох в люльках, подкладывая им под спинку подушки, я заранее старалась избежать подобной ситуации. «Трансформер» с легкостью перестраивается под особенности развития каждого малыша. Спинка данной категории колясок может регулироваться в нескольких положениях, что позволяет полностью избежать сильных нагрузок на позвоночник. Сказать более, благодаря модульности конструкции, необходимость приобретать прогулочную коляску отпала. Если купить коляску-трансформер в магазине «Дочки-сыночки» — это дополнительная экономия, в том числе и на стоимости аксессуара, которая как нашей семье, так и любой другой, не помешала и не помешает.

Из двух конструкций колясок «2 в 1» и «3 в 1», я отдала предпочтение второму варианту. Помимо люльки и сидения на шасси можно устанавливать автомобильное кресло, которое нам пришлось в самый раз.

В моей коляске-трансформере выросли две дочки

Мелкие, но важные моменты

Помимо конструкции коляски, есть масса мелочей. К примеру, мое предпочтение пало на пятиточечный ремень безопасности, который, как оказалось в процессе использования, весьма удобен. Не упустила я момент наличия небольшого окошка в капюшоне, что исключило необходимость постоянно заглядывать в люльку и тревожить мою доченьку. Еще в магазине, я проверила качество сборки коляски, самостоятельно, под присмотром продавца собравши и разобравши ее несколько раз. Коляски-трансформеры Adamex представленные на страничках детского магазина http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/kolyaski-transformery/brands-adamex/ показались мне самыми простыми в эксплуатации. К тому же, их вес не превышает 10 килограмм – против 35 килограмм у аналогов разница, в плане удобства для мамы, существенна. Хотелось бы добавить, что из личного опыта я бы посоветовала склоняться к покупке моделей с жесткими спинками и натуральными материалами внутренней обивки. К слову сказать, в выбранной коляске выросли две моих дочки.  

Мама двоих дочек Бутенко Анастасия 28 лет

Один комментарий к “В моей коляске-трансформере выросли две дочки”

  1. АлинаНоябрь 8th, 2013 - 14:01

    Когда родился наш сыночек,родственники купили нам коляску-трансформер.Я огорчилась что выбор сделали за меня.Но когда увидела коляску поняла,это то что нужно моей крохе.
    Коляска Adamex практичная,удобная как для малыша,так и для мамы.Легкая в сборке,да и вес нормальный,около 10-ти килограмм.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!