В чем порадовать Дракона?

Опубликовано в Четверг, 24-го Ноября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > В чем порадовать Дракона?

В чем порадовать Дракона?

Через месяц и семь дней наступит Новый год – год Черного Дракона, который согласно китайской философии символизирует удачу, таинственность и загадочность.

Как любую женщину, меня в первую очередь волнует вопрос: «В чем встречать этот праздник?»

Стала искать ответ на этот вопрос естественно в интернете, спешу поделиться советами и с вами.
Желательно новогоднюю ночь провести, облачившись в наряд черного цвета или с элементами черного. Черный Дракон неравнодушен к зеленому, красному, бронзовому цветам. А если вы украсите платье или костюм тонким кожаным черным ремешком, то он вообще будет в восторге.

Предпочтение Дракоша отдает имитации коже змеи. Кроме того ему нравятся украшения из бисера, блесток, что очень странно для такого устрашающего древне-исторического героя. Не правда ли?

В Новый год вы должны выглядеть изысканно и сексуально. Вы обладательница особенной фигуры и считаете, что облегающее и открытое не для Вас? А вот торговая марка «Petro Soroka» полностью это опровергает. Дом моделей предлагает шикарные модные коллекции одежды для полных женщин. Пользуясь случаем наступающего праздника, можно скооперироваться с подругами и близкими и купить одежду мелким оптом.

Мультибрендовые магазины предлагают широкий ассортимент, достойные цены, а размерная линейка варьируется от 40 до 64 размера. Будьте уверены, что каждая из вас найдет для себя прекрасный наряд, в котором на новогоднем огоньке будет неотразима и индивидуальна.

Не забудьте позаботиться об обуви, туфельки на шпильке идеально дополнят Ваш образ, добавят остроты, Дракон страстный любитель остренького… и золотого. Выберите самое драгоценное, самое яркое украшение из Вашей шкатулки. Как Вам известно, в сказках охранять сокровища доверяли только Драконам. Если же Вы предпочитаете бижутерию, то выберете крупные изделия из желтого материала, желательно с вкраплениями камней, можно искусственных. Позолотой украсьте и свое тело, символ года это оценит.

Дракона привлекают яркие женщины, с модельными прическами, агрессивным макияжем, красно-золотым маникюром.

Вы доверяете астрологическим прогнозам? Тогда послушайте, что советуют звезды.

Овнам новогоднюю ночь желательно встретить в оранжевом. Тельцу – в сине-черном. Близнецам- в наряде ярких насыщенных оттенков желтого и зеленого цветов, а вот в синем наряде Вас могут ожидать неприятные неожиданности. Ракам рекомендован фиолетовый цвет, львам – золотой. А Девам можно выбирать из красного, голубого, фиолетового и зеленого цветов, а желтый противопоказан. Весам вообще повезло: они могут отдать предпочтение любому цвету, но должны быть одеты модно, элегантно и ярко.

Скорпионам прекрасно подойдет наряд светлых оттенков, а лучше всего белого цвета. Идеальный цвет стрельцов – небесно-голубой. А козероги должны придерживаться оттенков зеленого цвета не только в одежде, но и в элементах сервировки стола, украшения интерьера. Водолею достается желтый цвет Солнца и радости, можно его разбавить оттенками оранжевого. Рыбы же в течение года должны отдавать предпочтение белому и черному, а вот Новый год встретить обязательно в красном или желтом. Почему именно так? Спросите у астрологов.

Это всё немножко не в Вашем вкусе? Но чтобы угодить и понравиться Черному красавцу, может, стоит принарядиться?

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!