Гольф – классика всегда в моде

Опубликовано в Понедельник, 10-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Гольф – классика всегда в моде

Гольф – классика всегда в моде

Вот и наступила зимняя пора с холодными короткими днями и долгими морозными вечерами, но, невзирая на все невзгоды и капризы погоды, женщины всегда стремятся выглядеть стильно и привлекательно. И если иногда возникает необходимость что-то одеть под кофту, пиджак или куртку Вам всегда придет на помощь обычный женский гольф, ведь его можно надевать практически со всем, всегда и куда угодно. Тем более, что сегодня для того, чтобы купить женскую одежду совсем не обязательно бегать по магазинам в плохую погоду. В современных интернет магазинах, как например вот здесь,  представлен настолько широкий выбор женской одежды, хоть оптом, хоть в розницу, который нереально увидеть в обычных оффлайновых точках.

Классический черный гольф или гольф в пастельных тонах будет как нельзя кстати не только дома для повседневной носки, но и как офисная одежда, а также как элемент костюма для торжественных мероприятий и официальных встреч, что делает его просто универсальной деталью вашего гардероба.

Что касается истории возникновения гольфа, или по-народному, водолазки, то он появился в средине XIX века благодаря ныряльщикам. Водолазы нуждались в теплой и удобной одежде, которая не стесняла бы движения в громоздком водолазном костюме и защищала горло от соприкосновения с холодным металлом шлема. Вскоре у подводников водолазку переняли и пилоты, так как это практичнее, нежели наматывать на шею громоздкий и неудобный шарф. Таким образом, гольф быстро заслужил большую популярность не только у людей связанных с армией, но и как очень удобный и стильный элемент делового стиля у гражданских.

Уже в 1959 году, гольф выступил как один из ключевых элементов одежды на шокирующем для того времени показе молодого модельера Пьера Кардена, а коллекция Сен-Лорана только утвердила гольф как элемент делового костюма. Но наибольшую популярность по обе стороны Атлантического океана гольф обрёл вместе со взлетом группы Битлз, участники которой приобрели безупречный и элегантный имидж благодаря обычному гольфу. Женский гольф-свитер получил мировую известность благодаря английской супермодели, актрисе и певице Твигги, которая эффектно совмещала гольфики с мини-юбками и туфлями на высоком каблуке.

Без сомнения, на сегодняшний день, гольф является самой необходимой вещью гардеробе любой женщины или девушки. Он приобрел широкую популярность благодаря своему удобству, комфорту и стильному внешнему виду. Женщины буквально любого возраста могут его одеть и будут выглядеть просто великолепно. Женский гольфик прекрасно комбинируется с любой одеждой, будь то брюки, джинсы, леггинсы, юбки или даже шорты. Разнообразие моделей и расцветок женских водолазок дают возможность каждой девушке создать прекрасный, стильный и элегантный образ. Но, естественно, независимо от сезона и модных тенденций самой популярной была и остается черная классическая водолазка, ведь она имеет нейтральный вид и будет плотно облегать ваше тело.

Если Вы любите экспериментировать и совмещать между собой различные элементы своего гардероба, значит, вам никак не обойтись без обычного гольфика, который будет отлично сочетаться как с пиджаком, кардиганом или кофтой. Если Вы стремитесь  подчеркнуть  достоинства своей фигуры, не составит никакого труда подобрать гольф и для такого случая, он будет просто незаменим в сочетании с модными брюками или джинсами. В итоге, можно заключить, что гольф является настолько универсальной одеждой, что идеально подходит не только как элемент делового и официального стиля, но и как повседневная, рабочая или тренировочная одежда.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!