Гоммаж для лица: как пользоваться?

Опубликовано в Понедельник, 29-го Февраля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Гоммаж для лица: как пользоваться?

Гоммаж для лица: как пользоваться?

Гоммаж для лица представляет собой косметическое средство для деликатного очищения кожных покровов. Кремообразная консистенция способствует легкому нанесению. Благодаря уникальной структуре средство превращается в тоненькую пленку, которая скатывается вместе с загрязнениями, отмершими клетками эпидермиса и частичками кожного жира. Купить гоммаж для лица вы можете на сайте venalia.ru.

Преимущества от использования

  • Бережное и мягкое очищение пор, удаление токсинов, ороговевших клеток, пыли и других вредных частиц;
  • Не травмирует покровы;
  • Подходит всем, независимо от типа кожи;
  • Прекрасно увлажняет и насыщает клетки важными минералами и микроэлементами;
  • Результат применения – ровный рельеф кожи, уменьшение акне, шелушения.

При регулярном использовании лицо обретает здоровый вид, естественный блеск и цвет. Спустя несколько недель вы заметите, что морщин и прыщей стало значительно меньше, а окружающие не понимают, как вам удалось добиться омоложения в столь короткие сроки. Это профессиональная косметика, доступная для использования в домашних условиях.

Правила нанесения

Мягкий гоммаж для лица наносится только после предварительного очищения и распаривания кожных покровов. Идеальное время для проведения – вечернее, перед отходом ко сну. Если кожа чувствительная или сухая, то использовать средство нельзя более двух раз в неделю. Для удаления жирного блеска и черных точек процедуру повторяйте каждые два дня.

Для глубокого очищения пор:

  • нанесите средство мягкими движениями, начиная со лба и спускаясь к подбородку
  • крем оставьте на 5-7 минут;
  • удалите средство, скатывая его по ходу нанесения.

Если обрабатываемые участки имеют повреждения, то достаточно ополоснуть лицо теплой водой. После процедуры нанесите увлажняющий крем.

Правила выбора

В магазине «Venalia» вы можете выбрать и приобрести для личного использования или в подарок качественный гоммаж-пилинг для лица. Среди широкого выбора косметической продукции вы найдете множество наиболее подходящих вариантов. Если вы хотите максимально быстро добиться положительного результата, предпочтение отдавайте видам, созданным для вашего типа кожи.

Вся продукция сертифицирована, имеет необходимые документы. Мы не торгуем подделками, а предлагаем покупателям исключительно оригинальную косметику. Вместе с ухаживающими средствами, обязательно подберите другие инструменты для создания макияжа. А благодаря постоянным скидкам вы почувствуете выгоду от покупок в этом магазине!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!