Дарсонваль – главное оружие против выпадения волос

Опубликовано в Вторник, 31-го Января, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Дарсонваль – главное оружие против выпадения волос

Дарсонваль – главное оружие против выпадения волос

Более половины людей не раз за свою жизнь сталкиваются с проблемами выпадения волос. Не все из них имеют возможность обратиться к профессиональным специалистам, зачастую в маленьких городах нет врача трихолога. Спасительной соломинкой в этом случае оказывается дарсонваль для волос. Он воздействует на кожу головы переменным током с высоким напряжением.

Причин выпадения волос очень много: стресс, переутомление, наследственность, нехватка химических элементов. Однако специалисты выделяю всего три основные фактора. Прежде всего, это избыток мужского гормона тестостерона. В результате его взаимодействия с кожным салом образуется дигидротестостерон. Именно он оказывает губительное воздействие на волосяные луковицы. Конечно, лечение дарсонвалем не приводит к снижению уровня гормона. Прибор воздействует на железы, выделяющие кожное сало, уменьшая его образование.

Вторая причина – непроходимость сосудов. Из-за этого волосяная луковица не дополучает питательных веществ, следовательно, её клетки перестают делиться и отмирают. Дарсонваль 101 воздействует на клетки сосудов, что приводит к их расширению и нормализации кровотока.

Нарушение обмена веществ сказывается на работе всего организма. Изменяется водно-солевой баланс, количество гормонов, из-за чего сосуды становятся ломкими, переносят меньше питательных веществ к луковице волоса. Дарсонваль не способен восстановить обмен веществ, но он увеличит проходимость сосудов.

Дарсонваль – главное оружие против выпадения волос

За один курс для снижения потери волос необходимо проводить до 20 процедур. Можно пойти двумя путями: обратиться в салон красоты или купить дарсонваль для домашнего использования. Второй вариант предпочтительнее. Однако перед покупкой аппарата лучше пройти один сеанс в салоне, и посмотреть на реакцию организма, на процедуру дарсонвализации. При всех своих плюсах прибор имеет и противопоказания, среди которых аллергические реакции. Если после посещения салона не появились каких-либо высыпаний, то смело можно приобрести прибор для себя.

Выбирая импульсный массажер дарсонваль, особое внимание надо уделить сертификату. Прибор должен быть обязательно сертифицирован в России, иметь инструкцию на русском языке со списком противопоказаний. Покупая устройство через интернет, особую внимательность следует уделить при изучении репутации магазина, срокам его работы. Мошенники реализуют контрафактный товар через небольшие магазины-однодневки.

Компактность и невысокая стоимость обеспечивают дарсонвалю широкую популярность среди населения. Приобретя одно устройство, человек способен не только остановить выпадение волос, но и избавиться от угревой сыпи, улучшить состояние вен при их варикозном расширении. Обладая широким спектром медицинских показаний, он станет неотъемлемой помощником в борьбе с различными заболеваниями.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!