Различные типы депрессии становятся причиной 90% самоубийств

Опубликовано в Понедельник, 12-го Октября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Различные типы депрессии становятся причиной 90% самоубийств

Различные типы депрессии становятся причиной 90% самоубийств

Ученые заявляют о том, что количество самоубийств постоянно увеличивается. В три раза больше за последние тридцать лет стало людей, которые уходят из жизни добровольно. Более чем 90% самоубийств спровоцированы разными типами депрессии. Многие из самоубийц страдали биполярным депрессивным расстройством.Индийские ученые утверждает, что больше всего самоубийств среди людей в возрасте 15-24 года. Они установили, что почти 40% самоубийств совершают мужчины и 56% совершают женщины возрастом от 15 до 24 лет.Эксперты предупреждают о том, что депрессия, действуя на на психическое здоровье,  имеет ряд телесных симптомов. Это и боли в мышцах, и усталость, и головные боли.Количество самоубийств растет, так  как повышается уровень стресса, отсутствия поддержки родных, злоупотребления алкоголем и наркотиками и многими другими социально-экономическими факторами. Один из них – отсутствие своевременного лечения.Кроме того, специалисты подчеркивают: порой людям с депрессией требуется не просто лекарства. Им необходимы психологические и физические методы лечения.

Один комментарий к “Различные типы депрессии становятся причиной 90% самоубийств”

  1. ЕгорОктябрь 13th, 2015 - 10:10

    Это понятно, что депрессия никогда ни к чему хорошему не приводила. Было бы не плохо узнать как бороться с депрессией если она уже наступила или как предотвратить её появление! Думаю, что эти советы были бы бесценны!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!