Десерты на любой вкус

Опубликовано в Понедельник, 24-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Десерты на любой вкус

Десерты на любой вкус

Если наступающий праздник ассоциируется со сладкими десертами, или просто захотелось побаловать себя парой воздушных пирожных, не обязательно тратить лишний час на поиски желанного угощения – есть шанс воспользоваться службой доставки на дом. Перелистав каталог кулинарной компании, наверняка можно наткнуться на любимый чизкейк или медовик.

Десерт на заказ: выбираем любимый вкус

Почему так популярен заказ десертов? Одна из причин – комфорт. Наши желания возникают внезапно: только что хотелось селедки, как вдруг потянуло на сладкое. Хорошо, если потребность проявила себя днем, а если поздним вечером? Вот тут-то и приходит на помощь доставка на дом: пожалуйте и селедку, и «Наполеон».

Существует еще масса причин покупать заказные десерты:

  • выбираем самостоятельно количество и вес кулинарных изделий;
  • определяем вид начинки и внешнее оформление;
  • отдельно указываем на ограничения состава (при наличии аллергии);
  • договариваемся на удобное время доставки.

В назначенный срок появляется аппетитная выпечка, суфле или шоколадный мусс – и вечер становится прекрасным. Кроме того, вкусным десертом можно порадовать не только собственную персону, но и друзей, родных и даже коллег.

Праздничный десерт: эксклюзивные варианты

По случаю, торжественному или просто желанному, можно устроить целое десертное шоу, которое поразит близких не только своим знакомым с детства вкусом, но и идеей подачи. Одно из таких великолепий – шоколадный фонтан. Вряд ли кто-то откажется от удовольствия полакомиться ягодами, фруктами и выпечкой в шоколаде. При взгляде на ароматное каскадное чудо аппетит появляется даже у сытого человека.

Еще одна кулинарная находка – изящные сахарные цветы. Те, кто никогда не пробовал подобные сладости, запросто спутает карамельные бутоны с живыми цветами. Особенно уместны изысканные угощения в виде роз и фиалок на свидании с девушкой или на праздниках, посвященных женщинам.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!