Детский обучающий компьютер

Опубликовано в Воскресенье, 26-го Июня, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Детский обучающий компьютер

Детский обучающий компьютер

Наши малыши всегда и во всем желают быть похожими на взрослых. С малых лет они готовы звонить по телефону, убеждать маму выделить полчасика в день на игры, заботливо установленные в нетбук или компьютер-планшет. В таком случае можно подарить своему чаду детский обучающий компьютер: мечта ребенка осуществлена, при этом родители не беспокоятся за безопасность игр и заданий. Посмотрите, всемирная сеть, где малыши с малых лет проводят определенное время в поисках новых игр, полна опасностей, поэтому не стоит очень рано давать ребенку возможность испытывать все это лично. Детский обучающий компьютер – великолепный вариант занять ребенка, подарить ему массу удовольствия. Задания, как правило, ориентированы на конкретный возраст и содержат увлекательную информацию из области изучения букв и цифр, знакомство с геометрическими формами, цветами. Такие компьютерные задания заставляют малыша подумать, в то же время сложность их умеренна: все построено таким образом, чтобы не отбить желания учиться.

Детский обучающий компьютер подразумевает не обычное обучение, а именно его игровую разновидность, которая, с точки зрения специалистов детской психологии и педагогов младших классов, является самой лучшей для ребятишек дошкольников и младших школьников. Увлеченно наблюдая за приключением любимых персонажей или за увлекательной игрой, ребенок учится делать выводы, соответствовать определенным правилам, придерживаться своего пути и обязательно доводить дело до конца. Когда игра выиграна – налицо положительные эмоции, ну, а когда проиграна, присутствует небольшая грусть. Хотя, это повод сыграть еще раз!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!