Детское постельное белье

Опубликовано в Среду, 3-го Июня, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Детское постельное белье

Детское постельное белье

Выбирая детское постельное белье, нужно исходить из двух основных соображений. Во-первых, дети проводят в постели намного больше времени, чем взрослые. Во-вторых, они намного активнее потеют во сне. Что касается подростков, то их кожа во время сна выделяет еще и сальный секрет. Синтетическая ткань, накапливающая статическое электричество и как следствие — пыль, выступает дополнительным фактором риска возникновения как контактного дерматита и потницы у малышей, так и угревых высыпаний у детей более старшего возраста.

Кроме того, ткань постельного набора должна быть прочной и быстро сохнуть, поскольку ни один другой спальный комплект не стирается так часто, как детское постельное белье. Купить набор для ребенка, соответствующий всем пожеланиям требовательных родителей, вы можете в интернет-магазине домашнего текстиля PostelVam.

Каталог сайта представляет детское постельное белье в нескольких категориях. Здесь и комплекты для новорожденных, и наборы для детской кроватки (в том числе — с мягкими защитными бортиками и балдахином), и подростковые комплекты, и красочное полуторное постельное белье для тех детей, что уже спят в собственной «взрослой» кровати.

Поскольку магазин PostelVam представляет исключительно продукцию марок, давно и прочно известных в странах Европы гарантированно качественным натуральным текстилем, лучше сосредоточиться не на выборе ткани, а на подборе дизайна и типоразмеров.

Здесь вы можете купить детское постельное белье из бязи, поплина, сатина, ранфорса — натуральных хлопковых тканей с мягкой и гладкой фактурой, не раздражающей кожу ребенка. Хлопок отличается отличной влаго- и воздухопроницаемостью. На практике это означает, что ткань моментально впитывает пот или любой другой секрет, выделяемый организмом малыша во сне, и тут же испаряет лишнюю влагу. Именно хлопковое белье гарантированно обеспечит ребенку здоровый и комфортный сон в сухой и теплой постели, а также защитит кожу от раздражения.

Что касается дизайна детского постельного белья, то в каталоге сайта вы найдете абсолютно все актуальные концепции. Магазин представляет классическое детское белье в спокойных пастельных тонах с нейтральным рисунком или вышивкой, остромодные наборы, украшенные лицензионными принтами компаний Дисней, Бразерс и др., инновационное 3д детское постельное белье с объемными фотоизображениями животных, цветов, пейзажей и фантазийных композиций.

Выбирайте и заказывайте, новый постельный комплект для ребенка вам доставят по адресу в день покупки.

Один комментарий к “Детское постельное белье”

  1. СашаИюнь 4th, 2015 - 11:05

    Постельное белье должно быть только из натуральных тканей, тем более детское. С размером простыней и пододеяльников в ассортименте магазина проблем нет, а вот наволочки не подойдут не на одну подушку моих детей. Размера 40х40 нет. Есть 40х35, 45х45, но нужного нет. Придется брать немного больше по размеру.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!