Диета трех продуктов

Опубликовано в Вторник, 20-го Декабря, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Диета трех продуктов

Диета трех продуктов

Общеизвестно, что худеть лучше всего с пользой для организма, а не калеча его. Поэтому в диете главное – сбалансированность и достаточное количество витаминов и микроэлементов. Похудеть без вреда для здоровья вам поможет диета 5, или например, чудодейственная диета трех продуктов. Эти три продукта – овсяная каша, творог и яблоки. Таким образом вы получаете много пользы от этих прекрасных продуктов, и, конечно, новую красивую фигуру.

Овсянка содержит большое количество полезной клетчатки, которая нормализует работу желудочно-кишечной системы, а также позволяет не испытывать чувство голода. Кроме того, в ней много сложных углеводов, полезных для организма витаминов и минеральных веществ.

В твороге содержится очень много хорошо усваивающихся белков, а также жирных кислот, нужных нашему организму. Белки заставляют организм тратить калории на переваривание, что помогает худеть еще эффективнее. Кроме того, белок – это важнейший строительный материал для мышц, поэтому вы можете быть уверены, что ваши мышцы не потеряют тонус, а потеря веса не будет происходить за их счет.

Ну и, конечно, яблоки, которые невероятно богаты различными витаминами и минералами. Клетчатка и пектины, содержащиеся в яблоках, улучшают желудочно-кишечную перистальтику, а также помогают организму избавляться от вредного холестерина. Таким образом, ежедневное употребление яблок помогает ускорить метаболизм и нормализовать количество сахара в крови.

Меню диеты трех продуктов.

  • Завтрак: одна тарелка овсянки, сваренной без масла и сахара, два яблока.
  • Обед: одна тарелка овсянки, сваренной без масла и сахара, добавить одну чайную ложку меда; 100 гр. нежирного творога и три яблока.
  • Ужин: три яблока и 100 гр. нежирного творога.

Диеты можно придерживаться от семи до десяти дней, при этом повторить ее вы сможете не раньше, чем через месяц. За время диеты вы будете терять от половины до полутора килограммов в день – в зависимости от изначального веса и длительности диеты. Чем меньше лишний вес, тем медленнее он уходит. И, соответственно, чем дольше вы придерживаетесь диеты, тем медленнее худеете.

В последнее время ведущие диетологи, несмотря на уверенность в том, что данная диета содержит все нужные организму витамины и элементы, рекомендуют обогатить свой рацион во время диеты трех продуктов четвертым продуктом – нежирным молоком или кисломолочным продуктом. Это сделает диету еще полезнее, а так как в обезжиренном молоке или кефире практически нет калорий, результат от этого не ухудшится.

Итак, плюс диеты трех продуктов в том, что вы можете похудеть, не заставляя свой организм голодать и не переводя его в режим жесткой экономии. Результаты диеты стабильны – если, конечно, вы будете питаться рационально, здорово и сбалансировано.

Один комментарий к “Диета трех продуктов”

  1. АнастасияИюнь 4th, 2015 - 10:06

    Меню хоть и не отличается разнообразием, но достаточно сбалансировано. В рационе достаточно белка, ведь если его не хватает то теряется мышечная масса. Только овсянку лучше не варить, а запаривать.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!