Дизайн интерьера детской

Опубликовано в Вторник, 14-го Сентября, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Дизайн интерьера детской

Дизайн интерьера детской

Решили затеять ремонт в детской комнате? Одной из главных проблем – выбор стиль комнаты.

Первым делом рассмотрите варианты дизайна. Одним из оптимальных решений комнату сделать в минималистическом стиле, с компактно встроенной мебелью и другим необходимым инвентарем. Такой дизайн интерьера позволит и сэкономить, и разместить необходимые предметы и вещи по мере взросления ребенка.

Стены можно покрасить, на пол застелить термапаркетную доску, поставить шкаф купе и огромный шкаф для книжек, дисков, игрушек, со встроенным столом для компьютера, и отдельной раздвижной письменной зоной.

Оптимальным решением замены обычной кровать может стать двухярусная подвесная кровать, с лестницей, таким образом, вы сэкономите пространство на полу комнаты приблизительно в 20 кв. метров.

Вариант дизайна в детской

1. Эклетика. При оформлении интерьера в эклектическом духе необходимо обнаруживать гармонию в противоречиях. К примеру, рядом могут стоят два предмета мебели из абсолютно различных эпох. Однако комбинация не должна смотреться нелепо или, напротив, принуждённо. Для того, чтобы помещение, обустроенное в эклектическом стиле выглядело стильно, следует приложить немало усилий, для того, чтобы получившийся в результате разнобой выглядел убедительно.

Безошибочным признаком того, что данный предмет мебели подходит к интерьеру является его причудливость в том или ином плане. Своеобразные предметы мебели с необычными деталями безусловно впишутся в помещение в данном стиле. Кроме того, эклектика приветствует наличие в квартире шкафа-купе. В целом создание эклектического дизайна интерьера – задача далеко не простая. Но в случае успеха оформителя квартира будет выглядеть незабываемо.

2. Минимализм. Минималистический дизайн означает победу над ограниченностью пространства и теснотой. Его основной посыл – увеличить количество света и пространства в квартире. Минималистический стиль — это снятие перегородок между помещениями. В этих условиях пространство делится посредством интеллектуальной настройки освещения, символических занавесок и прозрачных дверей.

Существенную роль в помещении, выполненном в минималистической манере, играют окна. Наиболее удачный вариант – окна, занимающие всё пространство от пола до потолка. Если подобного рода перепланировка не допустима, то стоит отказаться от занавесок. А если иметь возможность закрыть обзор снаружи необходимо, то следует выбрать самые простенькие шторы. Подходящим вариантом будут ролл-шторы или японские раздвижные шторы. Основное правило – не допускать в помещение богато, шикарно выглядящих вещей.

Мебели в помещении с минималистическим дизайном требуется минимум, а вся, что есть, должна быть максимально функциональной. Минимализм предусматривает, что пространство команты должно быть свободным, насколько это возможно. В минимализме выработано положительное отношение к многоцелевой мебели, такой как шкаф-кровать, которая служит и для хранения вещей, и для отдыха и сна.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!