Домашняя метеостанция oregon — не роскошь, а необходимость

Опубликовано в Среду, 31-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Домашняя метеостанция oregon — не роскошь, а необходимость

Домашняя метеостанция oregon - не роскошь, а необходимость

Иногда по утрам, вы не знаете какая погода за окном. Приходится бежать на улицу, чтобы посмотреть какая температура на уличном термометре. Теперь нет такой необходимости, достаточно купить домашнюю метеостанцию. Отличный выбор – домашняя метеостанция Oregon. Прибор оборудован выносными датчиками, которые можно расположить за 70 метров от самого устройства, например, за окном или во дворе, если вы живете в частном доме. Для полноценного использования домашней метеостанции достаточно двух датчиков: один устанавливается за окном — для информации об уличной температуре и влажности, а второй прямо в комнате — для отображения комнатной температуры воздуха.

Купить домашнюю метеостанцию можно в любом магазине, который занимается продажей климатических устройств. Дисплей прибора выводит не только температуру и влажность воздуха, но и время, а также можно настроить на отображение средней минимальной или максимальной температуры. Метеостанция часы будильник поддерживает возможность будильника с нарастающим сигналом, который можно переводить в режим «дремать». Вам не придется тратить много денег на приобретение батареек, одной пары хватает на период от полугода до года. Также на дисплее отображается количество оставшегося заряда. Поэтому вы не будете застигнуты врасплох, внезапно севшими батарейками.

Функции дисплея позволяют располагать изображение как вертикально, так и горизонтально. Поэтому проблемы с установкой метеостанции не возникнут. Имеется возможность вручную сфокусировать четкость изображения на дисплее. В прибор встроен проектор, который позволяет спроецировать изображение с дисплея на стену или потолок. Таким образом, даже не нужно будет смотреть на дисплей, чтобы узнать погоду или время.

Домашняя метеостанция поддерживает более шести языков, в том числе и русский, поэтому не составит труда настроить её так, как вам необходимо. Некоторые выбирают модель, исходя из ее месторасположения в доме. Если вы предполагаете, что она будет находиться на одном месте, можно отдать предпочтение устройству, работающему от сети, если же она будет перемещаться из одного помещения в другое, идеально подойдет модель на батарейках. В более дорогих моделях возможность определения прогноза погоды достигает 5 суток, в менее мощных моделях такая возможность не более 12 часов.

Для огородников и садоводов была разработана специальная модель домашней метеостанции, датчики которой способны следить за уровнем влажности не только домашних растений, но и садовых. Информация о состоянии почвы выводится на дисплей, по которому можно контролировать свои растения. Домашнюю метеостанцию можно настроить по собственным предпочтениям, либо полный прогноз погоды, скорость ветра и влажности, либо частичный, информативный прогноз погоды.

Имея метеостанцию oregon под рукой, вы сможете контролировать состояние своего здоровья, ведь у многих самочувствие зависит от погодных изменений. Зная о неблагоприятных факторах, метеозависимым людям всегда можно перенести запланированную прогулку, поездку и тем самым избежать непредвиденных ситуаций.

Один комментарий к “Домашняя метеостанция oregon — не роскошь, а необходимость”

  1. ГалинаАвгуст 1st, 2013 - 08:18

    Не знала о таком приборе. У меня висит градусник за окном, но на солнечной стороне и поэтому не могу толком одеться по погоде, всегда показывает гораздо большую температуру, чем есть на самом деле. А такой прибор как раз всё расскажет.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!