Женская одежда для сна

Опубликовано в Воскресенье, 21-го Апреля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Женская одежда для сна

Женская одежда для сна

Женская ночная одежда, такая как ночная рубашка, пижама или ночное белье, в основном используется женщинами для того, чтобы в ней спать. Основная причина, из-за которой женщины предпочитают одежду для сна – это тепло, удобство и комфорт, хотя многие представительницы предпочитают спать совсем без одежды. Другие же надевают ночную рубашку или пижаму исключительно осенью или зимой.

В настоящее время использование ночной одежды представляет собой некий способ соответствия последним тенденциям моды, хотя конечно мода на ночное белье меняется не так стремительно, как на дневную одежду. Некоторые женщины как-то упускают из виду, что поддерживать собственный имидж нужно не только днем, но и ночью. Но уж если в душу закралось желание всегда быть красивой и ни на кого не похожей, оно не отпустит и при выборе ночного наряда. Поскольку с яркими красками и смелыми формами мы достаточно экспериментируем днем, то ночью стоит добавить своему облику загадочности: гладкие, чуть мерцающие ткани, нежные цвета. Ничего пестрого и вызывающего, только голубой, салатный, розовый, кофейный цвета. Все в ночной одежде должно быть высокого качества — и лучше всего ручной работы. Узкая кружевная окантовка по краям, придающая каждой вещи летящую легкость, небольшая прозрачная вставка на груди, скромный кружевной воротничок. Вполне достаточно для соблазнительности.

Довольно продолжительное время остается невыясненным, в чью пользу нужно делать выбор – в пользу пижамы или сорочки для женщин. Поскольку и сами дизайнеры никак не могут выявить свои предпочтения. Впрочем, нам предлагают и оригинальные варианты, например, широкие атласные брюки в сочетании с длинным топом на тончайших бретелях. Или кофточка с длинными рукавами плюс микроскопические шортики. На самом деле не так важно, для чего женщина покупает себе одежду для сна – для того, чтобы провести в ней всю ночь или чтобы снять при первой возможности — главное, чтобы одежда для сна доставляла ей удовольствие. В этом ее основное предназначение.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!