Женщины к материнству привыкают четыре месяца

Опубликовано в Понедельник, 1-го Октября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Женщины к материнству привыкают четыре месяца

Женщины к материнству привыкают четыре месяца

Многим женщинам в первые дни материнства может показаться, что это все не кончится никогда. Но не стоит отчаиваться. Исследователями было обнаружено, что этот ад через 4 месяца и 23 дня кончится. Это среднее время, необходимое новоиспеченной маме, чтоб справиться с революцией, которая произошла в ее жизни. Молодые мамы практически после пяти месяцев приходят в норму, потому что теперь они находят уверенность, что справятся с разными обязанностями, которые навалятся на них. Мама знает уже, что означает любой крик ребенка.

Молодая женщина также перестает беспокоиться, чтоб брать ребенка с собой в общественные места, во всеоружии, имея запас детского питания и одежды. И затем, она все реже уже готова разрыдаться просто от разочарования или по любому поводу. Исследование заказано было брендом, который производит все для малышей. Непосредственно с их помощью получилось выяснить, что женщины не паникуют уже, когда у ребенка температура поднимается либо же он не спит полночи. Как известно, материнство, в особенности в первый раз, приводит к огромному шквалу смешанных эмоций, и они, естественно, подавляют.

Это одна из самых лучших вещей, которые случаются с людьми, однако порой при этом становится страшно. Только каким бы тяжелым первое материнство ни было, у женщин находится невероятный источник энергии, поэтому они могут пережить первые дни, со временем же у них развивается ощущение, что абсолютно все под контролем. Однако, если женщине получается справиться с проблемами, в итоге, они будут хорошими мамами. Являясь беременными, 50 % женщин сказали, что боятся быть матерями, 25% ощущали себя очень сильно напуганными.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!