Забота о сне заложена в выборе матраса

Опубликовано в Воскресенье, 29-го Апреля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Забота о сне заложена в выборе матраса

Забота о сне заложена в выборе матраса

Уютная и теплая домашняя постель, ощущение неги и расслабленности в теле – это гарантия комфортного и полноценного сна. Важно не игнорировать тот факт, что день становится радостнее, утренний кофе вкуснее, день насыщеннее, если Вы по-настоящему выспались.

На самом дель сон – это неотъемлемая часть жизни каждого из нас, это источник сил и энергии, хорошее настроение, здоровье организма, восстановление жизненного тонуса. Необходимо ко сну относится бережно и внимательно, заботиться о его качестве.

Хороший и удобный матрас – это самое главное для здорового сна. Ошибочно считать, что только людям с больной спиной, с проблемами позвоночника нужен определенный матрас. Любому человеку важен как сон, так и матрас. Главное сделать правильный выбор, в соответствии с личным вкусом и предъявляемыми требованиями.

Предлагаем остановить свой выбор на матрасе iMemory Silver, который избавит от мучительного выбора между твердым или мягким, так как одна сторона этого инновационного матраса мягкая, а другая – твердая. Достаточно перевернуть матрас и — желание выполнено.

Матрас Dormeo имеет секрет, который кроется в двух сердцевинах из пены Ecocell: оранжевая отвечает за мягкую опору, а синяя – за твердую.

Кроме того производители предусмотрели наличие ортопедических и анатомических свойств, вес Вашего тела будет распределен равномерно благодаря трем зонам сердцевины матраса:

  • зона для поддержания головы, шеи и плеч
  • зона для поддержания позвоночника, таза и бедер
  • зона для поддержания ног, лодыжек и пяток.

Эти зоны гарантируют расслабление позвоночника во время сна и отдыха, обеспечивают максимальную поддержку всему телу, исключают ощущение дискомфорта.

Терморегуляцию обеспечивают капсулы, которые находятся внутри пены, поэтому Вам никогда не будет жарко или холодно. Матрас для спальни имеет особую регуляцию влажности, которая осуществляется благодаря открытой пористой структуре сердцевины.

Как Вы догадались из названия модели матраса, её изюминкой является серебро, которое идеально препятствует размножению бактерий и проникновению аллергенов, обеспечивает противоаллергенную защиту и, как следствие, способствует спокойному сну без аллергии.

Не откладывайте приобретение матраса в долгий ящик, так как до 31 мая проходит акция: каждому покупателю подушка и одеяло в подарок! Позаботьтесь о Вашем здоровом сне и качественном отдыхе прямо сейчас и Вы не прогадаете.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!