Зачем мужчинам до 30 нужно пить витамины?

Опубликовано в Четверг, 26-го Марта, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Зачем мужчинам до 30 нужно пить витамины?

Зачем мужчинам до 30 нужно пить витамины?

Витаминно-минеральный комплекс Opti Men произведен в Америке и предназначен для мужчин, которые активно занимаются спортом, проводя много времени в спортивных залах. Его действие направлено на стимуляцию выработки в организме собственных защитных функций. Кроме этого его прием необходим с целью повышение выносливости и физической силы. Ни для кого не является секретом, что без приема специальных минералов и витаминов, каждый спортсмен испытывает недостаточную производительность во время занятий спортом. Естественно это оказывает негативное воздействие и на его самочувствие, увеличивая время на достижение необходимых результатов.

Зачем мужчинам до 30 нужно пить витамины?

Что в составе Opti-Men?

Продуманный состав витаминно-минерального комплекса Опти Мен дает возможность забыть о постоянном приеме большого количества различных капсул и таблеток, заменяя их все всего 1 таблеткой! Данный препарат содержит в себе все те элементы, которые необходимы каждому спортсмену.

  • Комплекс из 8 аминокислот, в числе которых и BCAA, аргинин и глютамин, необходимые для правильного роста и ускоренного восстановления мышечных тканей.
  • 8 разновидностей водорослей и трав «Viri», присутствие которых благоприятно влияет на мужское либидо.
  • 20 концентратов натуральных фруктов и овощей, которые избавляют организм от свободных радикалов.
  • 4 энзима (Enzy), которые стимулирую правильную работу пищеварительных процессов, а также способствуют усвоению питательных веществ.

Прием витаминно-минерального комплекса Опти Мен рекомендован всем атлетам, потому как он ускоряет восстановительные процессы и повышает выносливость без прироста мышечной массы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!