Качественная защита деревянных домов

Опубликовано в Понедельник, 9-го Ноября, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Качественная защита деревянных домов

Качественная защита деревянных домов

Всем хорошо известно, что с давних времен и по сей день, дерево является самым популярным и экологически чистым строительным материалом. Дерево — ценный натуральный материал, но он требует определенной защиты. Причем защиты самой лучшей.

После того, как на современном рынке строительных материалов появилось альтернатива традиционным защитным средствам древесины — бельгийское масло Rubio Monocoat HYBRID OIL, все строительные форумы Рунета запестрили дискуссиями об этом новом средстве. С одной стороны баррикад восторженные отзывы тех, кто уже опробовал в действии новинку, а с другой — все остальные, которые хотят знать преимущества этого средства.

Однако счастливчиков, приобретших бельгийское масло Rubio Monocoat, еще не так много, ведь стоимость (да и качество тоже!) значительно отличается от традиционной отечественной морилки. Стоит ли покупать более дорогое импортное (бельгийское) средство или обойдемся дешевым отечественным аналогом — вот в чем вопрос. Но, как верна народная пословица, о скупердяе, который платит дважды, а то и трижды…

Состав Rubio Monocoat Hybrid Oil

Основа продуктов торгового названия Rubio Monocoat — переработанное льняное масло и натуральные воски. Rubio Monocoat — единственное масло во всем мире, в составе которого нет воды, летучих веществ и растворителей. Это  готовый к применению продукт,  который обеспечивает древесине  нужный цвет и эффективную степень защиты от природных воздействий.

Бельгийская новинка не пропитывает дерево и не образует пленки на его поверхности. А как же тогда происходит защита древесины? Натуральные составные Rubio Monocoat  преобразует верхний слой древесины за счет того, что ее натуральные ингредиенты вступают с целлюлозой в молекулярную реакцию. Защита и окраска дерева благодаря такой технологии происходит при нанесении на поверхность единственного слоя.

Бельгийская Фирма Muylle Facon специализируется на производстве качественных продуктов строительной химии уже более 100 лет.  Своеобразным знаком качества этой фирмы является поставка продукции в 72 страны мира. Теперь в этом перечне стран появилась и Россия.

Неоспоримые преимущества Rubio Monocoat

1. Хорошая экономия времени и денежных средств. Ведь нанесения продукта  происходит только в один слой, расход его минимален.

2. Экологичность продукта. Он соответствует требованиям самых высоких экологических стандартов.

3. Rubio Monocoat HYBRID OIL благодаря  компонентам UV-защиты устойчив к воздействию ультрафиолета.

4. В применении Rubio Monocoat HYBRID OIL просто уникален. Весь цикл  работы укладывается в несколько минут.

5. Производитель дает гарантию на срок службы Rubio Monocoat не менее 5 лет, что впечатляет всех домовладельцев деревянных домов…

Где купить Rubio Monocoat

В интернет — магазине Росбанд. Почему именно  там? Именно там  можно получить квалифицированную консультацию у вежливых консультантов, которые помогут выбрать нужный материал.  Росбанд сотрудничает с основными производителями строительных товаров и их поставщиками, поэтому здесь всегда найдете высококачественные товары. Хотелось бы обратить внимание потенциальных покупателей еще на один товар этого магазина — универсальный Клей космофен (cosmofen), который в хозяйстве очень даже пригодится. Клей Космофен — высокоэффективное средство, способное за мгновение надежно склеивать различные материалы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!