Защита кухонной стены

Опубликовано в Среду, 21-го Декабря, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Защита кухонной стены

Защита кухонной стены

Содержать кухню в полной чистоте не так просто. Благодаря специальным стеновым панелям этого добиться гораздо проще. С их помощью грязь не будет попадать в мелкие щели, тем саым загрязняя все вокруг. Фартук из стекла довольно популярный материал, он абсолютно натуральный, кроме того за ним не так тяжело ухаживать. А также его можно дополнять различными фотопечатями.

Если вы хотите полностью обделать кухню стеклом, чтобы вам не приходилось делать лишнее усилие во время уборки, тогда вам понадобится стеклянная столешница. На заказ они предоставлены на сайте http://steklo4profi.ru/mebel-iz-stekla/stoleshnici.

Необходимость кухонных плит

Кроме этого кухню можно также дополнить настенными часами или разделочной доской. Все они будут оформлены в одном стиле, поэтому вам не стоит утруждать себя индивидуальным подбором. Все это можно заказать на сайте «Стекло профи». Мы являемся официальным производителем, поэтому никаких переплат посредникам. У нас вся продукция качественная и на порядок дешевле других аналогов.

Фартук для кухни производится с помощью специального закаленного стекла. Его толщина не превышает 6 миллиметров. Допустима также улучшенная цветопередача. Это на случай, если вы дорожите своими обоями. В таком случае будут применяться осветленные стекла.

Варианты дополнительной обработки

Существует несколько способов дополнительной обработки фартуков, например:

  • приложение изображений или картиной;
  • светодиодная подсветка;
  • зеркальный фартук.

Мы можем приложить любую картинку или изображение на фартук. Вы можете предложить собственные варианты или выбрать из доступного в каталоге. Фотопечать будет наноситься непосредственно на само стекло, в то время когда аналоги наносят ее на специальную пленку, которая со временем стираются. Преимущество подобного нанесения заключается в том, что изображение не потускнеет и не сотрется во время эксплуатации. Кроме того стекло отлично переносит большие температуры.

Мы также можем добавить светодиодную подсветку для фартука. Таким образом, отдельные секторы поддаются осветлению. Подсветка может быть, как одноцветной, так и многоцветной. Мы также можем подсветить всю плиту разом или отдельный элемент. Все зависит от вашего выбора.

Еще один не менее популярный вариант – зеркальный фартук. На деле подобное решение выглядит довольно роскошно и красиво.  Сюда также может наноситься матовый рисунок или подсветка.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!