Защита, надежность и комфорт — одновременно

Опубликовано в Пятницу, 30-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Защита, надежность и комфорт — одновременно

Защита, надежность и комфорт - одновременно

Вставляя в очередной раз новое, разбитое метким футбольным мячом или камнем проходящего мимо подростка, стекло или меняя комплект стеклопакетов на более современные и надежные, задумывались ли вы над тем, сколько уже потратили денег и сколько потратите еще в этой бесконечной гонке за безопасностью, комфортом и престижем вашего дома или офиса?

Как защитить самые уязвимые места вашего жилища — окна и двери — от нежелательных гостей? Конечно, можно поставить элементарные, уродующие окна решетки, превратив дом в некое подобие мрачной крепости. А как уберечься от агрессивных факторов окружающей среды — дождя, снега, пыли, шума, жары или холода, а также от постороннего взгляда? И тут есть выход — традиционные на Руси, деревянные ставни. Но, пожалуй, дом, похожий на избушку, немногим придется по душе, да и выглядят ставни слишком громоздко. А как же респектабельный внешний вид, элегантность, современность?

Защиту, надежность и комфорт вашего дома или офиса обеспечат рольставни — прочные защитные жалюзи, являющиеся престижной, эстетичной и оптимальной альтернативой железным решеткам и деревянным ставням.

Основное предназначение рольставен — надежная защита помещения от вандализма, грабежа, взлома. Летом они защищают от солнечного излучения, жары и пыли; зимой рольставни дополнительно снижают потери тепла на 20-30%. Помимо этого, с использованием рольставен вам обеспечен минимальный уровень шума и укрытие от чужих глаз.

Компания «RolMaster», предлагает самые современные защитные жалюзи, используя высококачественные материалы и новейшие технологии: адаптированные к любым условиям эксплуатации, удобные механизмы управления; индивидуальный неповторимый дизайн. Органичное сочетание этих характеристик придадут вашему дому или офису элегантность и неповторимость.

Цветовая гамма, толщина роль-ставен, варианты крепления и управления ими настолько разнообразны, что позволяют воплотить в жизнь самые неординарные заказы, с эксклюзивным дизайном.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!