Здоровый румянец

Опубликовано в Субботу, 7-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Здоровый румянец

Здоровый румянец

Естественное сияние красивой кожи всегда привлекает внимание и является неотъемлемой частью идеального образа.

Современные технологии, несомненно, приготовили женщинам приятные сюрпризы. Сегодня красота лица и тела может быть доступна, несмотря на стрессы, состояние экологии и даже возраст.

Пилинг — удаление верхнего омертвевшего слоя кожи. Если вовремя от него не избавиться, то кожа не сможет дышать. Кроме того, пилинг омолаживает кожу, шлифует рубцы, уменьшает яркость пигментации, отбеливая ее.

Энзимный пилинг — поверхностный, щадящий, подходит для всех типов кожи, в качестве активных веществ выступают ферменты, а не кислоты.

Гликолевый пилинг — универсальный пилинг гликолевой кислотой, продолжительность 4 — 10 сеансов. Выравнивает рельеф кожи, очишает ее верхний слой, нормализует пигментацию, уменьшает признаки старения.

Салициловый пилинг — процедура для девушек с жирной кожей с незначительными проблемами, а также для зрелой кожи с признаками старения. При более глубоком воздействии стимулирует выработку коллагена и эластина, помогает избавиться от фотостарения кожи.

Профессиональная чистка (механическая и ультразвуковая) — очищение пор, удаление избыточных сальных желез и рогового слоя эпидермиса, после которого становится заметен обшнй тонус и свежесть лица, выравнивается рельеф, кожа становится гладкой и нежной.

Мезотерапия — профилактика и коррекция эстетических проблем и возрастных изменений (тусклость и сухость кожи, морщины, растяжки, отеки, рубцы и т. д.) методом инъекционного введения тех или иных активных веществ, витаминных коктейлей. Раз в неделю десятые (сотые) доли миллилитра медикаментов попадают в нужную зону — вокруг глаз, шеи, декольте, подбородочную область.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой — лечение, при котором в подкожный слой попадают инъекции гиалуроновой кислоты, и происходит естественное возвращение жизни. Основное преимущество процедуры в том, что она омолаживает, не оставляя травм, а также дает быстрый и эффективный результат. Гиалуроновая кислота вырабатывается в организме человека и без косметологических вмешательств, однако с возрастом этот процесс замедляется; пропадает увлажненность, упругость, свежесть лица. Процедура снабжает клетки ценным эликсиром и стимулирует самостоятельное выделение коллагеновых волокон.

Ботулинотерапия — вид косметологической процедуры, сглаживающий мимические морщины с помощью вводимого ботулотоксина, который расслабляет напряженные части лица, постоянно находящиеся в тонусе.

Контурная пластика — щадящая коррекция возрастных изменений, проводится путем введения подкожных инъекций, изготовленных, как правило, на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. С ее помощью можно легко скорректировать желаемые части лица — придать объем губам, выраженность скулам, приподнять брови.

Раньше, для того чтобы выглядеть моложе, жительницам больших городов приходилось пить таблетки и витамины, делать домашние маски. Они, в свою очередь, не всегда удовлетворяли результатом, поэтому современная косметология нашла решение проблем и путь к успеху.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!