Доктор Гаврилов похудение

Опубликовано в Пятницу, 15-го Апреля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Доктор Гаврилов похудение

Доктор Гаврилов похудение

Я являюсь успешной клиенткой клиники доктора Гаврилова. После череды стрессовых ситуаций на моей прошлой работе и ряда перемен в моей жизни вес пополз вверх. Сначала я старалась бороться с лишними килограммами путем голодовок и разгрузочных дней, но в последующие дни я возмещала потерянные граммы за эти дни килограммами лишнего веса. А бывало, что я держалась и сидела на этой злосчастной диете, а ближе к ночи голод брал свое и я пополняла свои запасы и съедала трехдневную норму.

Это продолжалось до тех пор, пока однажды я не включила телевизор и не увидела рекламу: «Похудение по методике доктора Гаврилова». Захотелось чего-то нового нежели просто голодовки или разгрузочные дни, толку от которых, как вы уже видите выше никакого. Доктор Гаврилов и его клиника перевернули полностью мое представление о снижении веса: «Доктор Гаврилов — похудение без запретов и физических нагрузок». Это просто переворот в технике похудения (без голодовок, без изнурительных диет).

Итак мои действия дальше. Я позвонила, мне ответил приятный голос, записалась на первичную консультацию. Сначала была непродолжительная консультация с каждым из членов группы, которые были на первичной консультации. Это были вопросы по настоящему весу, каким «плачевным» способом позволили «хитрому» жиру проникнуть в наше тело, какими способами боролись с этим недостатком (излишний вес). Далее нам рассказали вкратце похудение по методике доктора Гаврилова. Все этапы прохождения группы, представленные на первой консультации меня крайне заинтересовали и я заключила договор с клиникой доктора Гаврилова на прохождение группы. В процессе прохождения группы я узнала много нового, интересного и полезного для себя: я узнала сколько раз нужно кушать в день, сколько должно пройти времени между приемами пищи, познакомилась с методикой сокращения желудка, как правильно считать калории, также я познакомилась с психологическими моментами набора веса, что такое холотропное дыхание (мы подышали на группе), к нам приходил специалист по восточным техникам (дышали с ним и делали небольшие физические упражнения), с психотерапевтами мы разобрали такой важный вопрос как формирование правильного пищевого поведения. Пятый день был посвящен встрече с терапевтом, остеопатом, косметологом, массажистом. Что самое приятное, что все это входило в стоимость основного годового курса. По прошествии месяца у нас была контрольная встреча с нашими психотерапевтами, которые и вели нашу группу. За это время я поняла и могу поделиться опытом, что доктор Гаврилов — похудение на 100%.

Прошло уже полтора года. Я успешно снизила вес на 30 килограмм и как уже говорила выше являюсь успешной клиенткой клиники доктора Гаврилова, так как уже полгода успешно сохраняю свой вес. Могу сказать, что у меня появилось много удовольствий и мои цели, достигаются, постоянно меняются и ставятся новые . Я устроилась на новую, интересную работу с хорошим коллективом и зарплатой. Я продлила себе интернет — поддержку и успешно продолжаю записывать калорийность продуктов, вести пищевой дневник, дневник снижения веса, постоянно меняющийся круг удовольствий и цели. Мне это очень нравится делать и по сей день. Доктор Гаврилов похудение научили меня любить себя, хвалить себя и делать себе подарки за успешные достижения.

И Вам советую!!!

Марианна Гайникина.

19 комментариев к “Доктор Гаврилов похудение”

  1. валентинаЯнварь 3rd, 2012 - 17:33

    снизить вес с98 кг до 80 кг

  2. людмилаЯнварь 4th, 2012 - 10:58

    снизить вес с 83 кг до 70 кг

  3. светланаЯнварь 5th, 2012 - 05:51

    я хочу убрать лишний вес сейчас у меня 112 кг мне 49 лет рост 159 появилось куча болезней и все врачи говорят, что проблема с лишним весом заранее благодарна

  4. светланаЯнварь 5th, 2012 - 05:53

    мне понравились результаты людей прошедших ваше лечение, я хочу убрать лишний вес сейчас у меня 112 кг мне 49 лет рост 159 появилось куча болезней и все врачи говорят, что проблема с лишним весом заранее благодарна

  5. ТАТЬЯНАЯнварь 5th, 2012 - 20:02

    Здравствуйте! Мне 47 лет, вес 103 кг., рост 165. Заранее благодарна.

  6. натальяЯнварь 23rd, 2012 - 15:59

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ 25 ЛЕТ, ВЕС 72, РОСТ 172. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ. ПОМОГИТЕ. СПАСИБО.

  7. СветланаФевраль 21st, 2012 - 19:13

    Здраствуйте, мне 25 лет, рост 175см, вес 90кг. Очень хочется похудеть, хотя бы до 80кг. Спасибо большое, жду вашего ответа.

  8. АННАФевраль 25th, 2012 - 15:47

    ПОМОГИТЕ ПОХУДЕТЬ МОЙ ВЕС 86Г. ХОЧУ-20Г.

  9. ларисаАпрель 8th, 2012 - 00:01

    Рост-152 вес-105 возрост-43 помогите мне пожалуйста, мне нужно сбросить50кг

  10. ОльгаАпрель 19th, 2012 - 17:12

    Здравствуйте, мне 35 лет ,рост 168 см,вес 95.Очень хочется похудеть хотя бы на 20-25 кг. Помогите,жду ответа. Я живу в Крыму.

  11. МарияМай 13th, 2012 - 16:39

    Здравствуйте,мне 25 лет,при росте 163 см вешу 90 кг. Помогите пожалуйста похудеть

  12. СашаНоябрь 27th, 2012 - 17:23

    Товарищи, я наконец то стала стройной и мне хочется поделиться своей радостью со всем миром!!!! Я занималась по комплексной методике Гаврилова и со слезами умиления смотрела как мой вес уходил день за днем. Я не верила своим глазам, т.к. сидя на диетах, вес стоял ни туда и ни сюда, хоть ты тресни. А тут?! И индивидуальный подход, и поддержка на всем этапе снижения веса, наблюдение у врачей, которые поправили мне здоровье. От меня нужно было только соблюдать простейшие рекомендации. Я избавилась от 23 кг, понадобилось всего 5 месяцев – и я другой человек. Я смогла исполнить главную мечту своей жизни – прийти к идеальной фигуре! Если вы мучаетесь от лишнего веса, то я уверяю, все гораздо проще чем вы думали, методика Гаврилова – панацея от полноты!!!

  13. ОльгаДекабрь 17th, 2012 - 20:48

    В статье все так подробно расписано, что даже добавить особо нечего. В клинике Гаврилова мне помогли похудеть на 29 кг. Это кардинально изменило мою жизнь. Я стала успешным человеком во всех отношениях. Все замечают как я сияю здоровьем и излучаю энергию, ко мне тянутся люди а я делюсь с ними позитивом, потому что жизнь прекрасна! С лишним весом ушли болезни и депрессии, я теперь наслаждаюсь каждым мгновением жизни! Все кто отписался, что хочет снизить вес – обращайтесь в клинику «Доктора Гаврилова» — вам помогут так же как и мне!

  14. КлаваДекабрь 29th, 2012 - 15:00

    Все кто тут отписался о том что хочет снизить вес – обращайтесь в клинику Гаврилова! Там вам точно помогут как и мне когда-то! Я так долго искала способ похудеть, что была разочарована проктически во всем. В клинику доктора Гаврилова меня подруга чуть ли не силой приволокла – не могла уже смотреть на мою кислую мину. И там меня научили ценить жизнь, любить себя и правильно питаться! Для счастья надо не так уж много оказывается. С новым мирвозрением я похудела на 15 кг (3 месяца прошло), продолжаю и дальше двигаться к заветной отметке на весах в 55 кг. Верю что у меня все получится и у вас тоже!

  15. ОксанаОктябрь 21st, 2015 - 20:41

    Долго думала идти или нет к доктору Гаврилову худеть или нет, потом решила что смогу сама, но в результате через месяц снова стала, есть всё подряд, т.к. не выдержала на очередном дне рождения у подружки. Результат набор назад сброшенных 6-ти кг и плюс сверху еще 4. Это меня добило окончательно. Поэтому пол-года назад я таки пошла и записалась на коррекцию веса по индивидуальной программе. В результате — 21 кг как не бывало. Отличная фигура, отменное самочувствие и желание любить и быть любимой. Я, наконец, то познакомилась с мужчиной своей мечты, дело идет к свадьбе.

  16. ЕленаНоябрь 3rd, 2015 - 15:15

    Сходила в центр на бесплатную диагностику и в результате две недели назад тоже записалась на прием по программе экспресс-коррекция фигуры. Не верила что реально можно сбросить 10 кг за две недели. Но, оказывается по их разработанным программам это вполне реальный и возможный вес. Завтра едем с мужем отдыхать, я теперь могу позволить себе новые шмоточки, т.к. фигура стала просто класс.

  17. ВарвараНоябрь 21st, 2015 - 08:30

    Отличные методики. Мы с мамой испробовали на себе две разные, экспресс коррекции и индивидуальную. Похудели я на 17 кг, мама на 12.

  18. ОляДекабрь 23rd, 2015 - 16:30

    К новому году делают и бесплатную диагностику, плюс дают скидку, для тех кто решится на похудение после нового года. Думаю что это очень даже неплохо и надо воспользоваться пока есть такая возможность. Методика реально расписана для реального похудения, чтобы и здоровье сохранить и сбросить нежелательный вес.

  19. АлесяДекабрь 25th, 2015 - 13:25

    Муж не верил что я смогу похудеть сидя дома в декрете. Но я втихаря от него записалась на он лайн курсы похудения по методике Гаврилова. Он уже сейчас в шоке от вновь появившейся талии и попы как до родов. Я пока молчу откуда такой эффект, он то видит что я не голодаю и знает что спорт это не моё, тем более пока особо и некогда. Так что подобный курс стал моей палочкой выручалочкой.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!