Зоофилы Германии против штрафов за секс с животными

Опубликовано в Воскресенье, 2-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Зоофилы Германии против штрафов за секс с животными

Зоофилы Германии против штрафов за секс с животными

Правительство Германии планирует принять законопроект запрещающий сексуальные отношения с животными. По мнению инициаторов, зоофилию следует приравнять к жестокому обращению с животными и сделать уголовно наказуемой. Напомним, что скотоложство в Германии было законодательно разрешено в 1969 году. Единственное ограничение, которое налагалось в данном случае — это недопустимость причинения животным вреда.

Инициатором законопроекта стала правящая партия Германии. Его обсуждение состоится в середине декабря на заседании комитета по сельскому хозяйству немецкого парламента. Представители комитета планируют установить штраф за сексуальные отношения с животными в размере 25 тысяч евро. По их мнению, принятие подобного законопроекта позволит более проще регламентировать права животных.

Однако с протестом выступили немецкие любители скотоложства. Глава организации «Зоофилы за толерантность и информированность» собирается обратиться в суд, чтоб оспорить новый законопроект. По его словам, нет ничего противоестественного в совокуплении с животными. Причем зоофилы воспринимают их как полноценных партнеров и испытывают к ним уважение и любовь, а о причинении вреда и речи быть не может.

В большинстве европейских стран секс с животными запрещен. В Великобритании за такой проступок можно сесть в тюрьму на два года, и то поблажку ввели в 2003 году. До этого это преступление каралось пожизненным сроком. Однако есть страны, в которых подобно Германии зоофилия считается законной. Это Швеция, Дания и Бельгия.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!