Идеальный мужской аромат по мнению женщин

Опубликовано в Воскресенье, 18-го Сентября, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Идеальный мужской аромат по мнению женщин

Идеальный мужской аромат по мнению женщин

Обсуждают ли женщины мужские парфюмы? Конечно, да. Ведь иначе и быть не может. Мужчины окружают женщин ежедневно, в любой обстановке и ситуации. Мужчина-начальник пользуется классическим ароматом, любимый мужчина предпочитает спортивные запахи, а друг выбирает табачные или водяные композиции, и каждую из них мы пропускаем через свое обоняние и сознание. Оставленный парфюмом след может быстро забыться, а может врезаться в память на много лет, и достаточно просто закрыть глаза, вспомнить человека, который пользовался тем ароматом, и вы уже, словно наяву, ощущаете тот запах.

Проводимые опросы на тему мужских ароматов среди женщин показывают, что многие из них в восторге от композиции DiorSauvage, и хотят приобрести флакон брендового парфюма своему любимому и близкому мужчине.

Очень многие дамы просто сходят с ума от аромата Christian Dior Fahrenheit 32.

В чем секрет успеха Диор Саваж

Несмотря на то, что ароматический коктейль был выпущен в 2015 году, он стремительно и с большим успехом ворвался на парфюмерный рынок многих стран. Постараемся разобраться, что послужило такой высокой популярности. Нельзя не отметить, что автором уникального букета выступил Франсуа Демаш, талантливый и неподражаемый парфюмер, создатель уникальных шедевров современной парфюмерии. Он тщательно подобрал пирамиду композиции, пропорции компонентов. Такой подход позволит ему создать настоящее произведение искусства, волнительный и безупречный аромат. Вдохновением для создания этой композиции стала бескрайняя пустыня под палящим солнцем, ее величие и сила, необузданность и страх перед неизвестностью.

Композиции характерно благородное, неспешное, но в то же время свежее звучание с восточным оттенком. Рекламным лицом выступил Джонни Депп, с присущей ему харизмой и сексуальностью. Возможно, это частично отобразилось на степени популярности, но ведь в борьбе за успех все средства хороши.

В пирамиде Саваж заключены ноты бергамота и перца, герани и лаванды, ветивера и кедра, амброксана и элеми. Притягательный образ обладателю этого запаха обеспечен в любой ситуации и при любых обстоятельствах.

Среди женских ароматов таким необузданным, с каплей опасности и страсти, считаются женские духи Версаче. Их выбирают те, кто привык действовать независимо от обстоятельств, кто знает цену успеху, кто умеет плодотворно работать и ярко отдыхать. Стильная классика в обновленном варианте стала настоящей сенсацией в парфюмерном мире.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!