Изготовление фотокниг

Опубликовано в Воскресенье, 20-го Июля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Изготовление фотокниг

Изготовление фотокниг

Компьютер – кладовая информации. В нем мы храним даже свои фото… Лишь иногда, под настроение или в минуты ностальгии, чтоб «воскресить» былые воспоминания, достаем старый фотоальбом. Страница за страницей перелистываем «этапы большого пути». Вот – свадьба, путешествия, рождение первенца. Родные лица, друзья, сослуживцы… Событий столько, что впору и фотокнигу «написать». А почему бы и нет? Создание фотокниги – страницами которой являются высококачественные отпечатанные фотографии – очень оригинально.

Делая заказ на изготовление фотокниги, клиент выбирает число страниц и формат, порядок расположения фотографий, дизайн обложки и элементов оформления. Фотохудожники, работая с предоставленным материалом в современных программах и обрабатывая ваши фото, превращают их в маленькие произведения искусства. Держать в руках эксклюзивную фотокнигу очень приятно. А уж презентовать как подарок – приятно вдвойне.

Натуры творческие и экстравагантные отдают предпочтение именно изготовлению фотокниг, ведь двух подобных книжных экземпляров просто не бывает. Есть неповторимая индивидуальность, «целостное произведение», сборник фотографий, объединенных одной идеей или темой. Есть профессиональные материалы и современное оборудование, необходимые для создания книжных фотостраниц.

Для изготовления фотокниги выберите качественные и самые лучшие, на ваш взгляд, фотографии. Желательно, чтобы они соответствовали одной теме. Если хотите сделать оригинальный фотокнижный подарок подруге, подберите ее наиболее удачные фото. Фотокнига может стать итогом необычного путешествия, в ней вы можете объединить все самые яркие впечатления.

А какая книга обходится без текста? – Подумайте о «приписках» под фото, пофантазируйте, не забудьте о чувстве юмора. Важным выбором является и фото на обложку столь эксклюзивного издания, и то, как именно будут располагаться фотографии на страницах.

Родители всегда хотят сохранить воспоминания о первых днях, месяцах, годах своего малыша. Ловите момент, фотографируйте, экспериментируйте! Не забывайте и себя запечатлеть рядом с маленьким проказником. Детские стишки, считалочки, потешки – чудесное текстовое дополнение в создание фотокниги о вашем ребенке. Такое «фотосочинение» станет любимым в каждой семье и, возможно, даже будет передаваться из поколения в поколение. От ваших личных предпочтений зависит формат фотокниги, которую нужно изготовить. Любите большие и солидные издания, – выбирайте соответствующий формат. А если предполагаемый вариант необходим для показа друзьям и коллегам, – малоформатная фотокнига – то, что нужно. Она не займет много места на полке или в сумке, и перелистать ее можно в любой момент.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!