Изюминка в образе

Опубликовано в Понедельник, 7-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Изюминка в образе

Изюминка в образе

Всем известно, что по одежде, которая на нас одета, можно многое узнать про человека как личность. Она помогает нам не только скрывать что – то, но и наоборот, выставить напоказ. Одежду можно назвать своеобразным показателем того, что добился человек в жизни. Как крой и фасон, так и качество материалов, с которых пошиты вещи, являются определителями социального положения каждого из нас.

Этот сайт поможет выбрать одежду, которая будет представлять вас в самом выгодном свете.

Мех всегда в моде.

Изделия из меха с большими темпами набрали популярности у женщин. Казалось бы, мелочь, но они стали неотъемлемой частью гардероба любой модницы, и в этом им помогла универсальность.

Его можно носить как часть образа для любых моментов. Просто нужно удачно подобрать вид меха, из которого будет выполнено изделие.

Для такого рода одежды используют меха таких животных:

  • Мех чернобурки;
  • Лисы (канадской, рыжей, красной или степной);
  • Мех норки;
  • Песца;
  • Рыси. И многих других животных, которые известны своим мехом.

Такие меховые изделия разделяются не только по исходному материалу, но и по фасону и длине меха. Они могут быть стриженными или с натуральной длиной меха. Что касательно фасона, то тут надо быть осторожней. Жилет может быть коротким или удлиненным. Последний тип стал очень популярным и модным. Он идеально подходит для обладательниц широких бедер.

Также меховые жилеты цены имеют разные, но все они находятся в мерах «приличия». Мы же знаем, что за качество и натуральность нужно платить соответственно. Но для тех, кто хочет еще немного сэкономить, в продаже предлагают вещи из искусственного меха. Но помним, что и вид у них будет совсем другой.

С чем носить такие вещи.

Можно встретить и таких девушек, которые в порыве купили такую вещь, но она у них просто висит в гардеробе, ведь они не знают с чем их возможно сочетать.

Начнем с пояса. У всех можно найти пояса разной ширины. Вот широкие пояса станут идеальным дополнением к удлиненному жилету. Вот именно длина вашего мехового изделия будет влиять на диапазон вещей, с которыми они могут сделать ансамбль и красивый образ.

Фасон жилета позволяет сочетать его с юбками разной длины и кроя, с свитерами. Также подойдут брюки, джинсы и пуловеры.

Одежда помогает нам выделиться. Но все же при всем нашем желании это сделать, нужно не забывать об общепринятых правилах моды и об индивидуальных особенностях каждой отдельной вещи.

Один комментарий к “Изюминка в образе”

  1. АннаАпрель 8th, 2014 - 11:46

    Недавно купила жилет из норки. Изюминка в том, что его не сшили, а
    связали из полосок меха. Стильная вещь, подходит многим вещам из
    гардероба и придает моим нарядам неповторимый вид.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!