Индивидуальное решение при выборе ювелирных изделий

Опубликовано в Пятницу, 12-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Индивидуальное решение при выборе ювелирных изделий

Индивидуальное решение при выборе ювелирных изделий

Какая женщина не мечтает об украшениях? Правильно подобранные серьги подчёркивают красоту и глубину глаз, визуально меняют овал лица и дополняют образ в целом. Они могут быть едва заметны, но сияние драгоценных камней видно даже за локонами. Украшения играют важную роль и в будни, и в праздники, поэтому каждая представительница прекрасного пола мечтает иметь в шкатулке несколько комплектов, которые идеально будут сочетаться с любыми нарядами.

Изделия из драгоценных металлов изготавливают двумя способами: вручную и на специальном оборудовании. В первом случае производство является единичным, то есть аналогичного украшения вы не найдёте. А во втором оно будет серийным, когда на заводе отливается партия заготовок, а затем они обрабатываются на станках и поступают в магазины одного или разных городов. Для женщин важна индивидуальность, поэтому золотые серьги на заказ — идеальное решение при выборе подарка. Опытный мастер легко воплотит в изделии ваши идеи.

Серьги как дополнение образа

Эти ювелирные украшения настолько разнообразны, что без труда подбираются как для повседневного ношения, так и для различных мероприятий. Но чтобы создать гармоничный образ, всё же стоит прислушаться к рекомендациям стилистов. Например, чем массивнее серьги, тем скромнее должны быть остальные украшения — колье или ожерелье, браслеты.

Вы можете быть смелой, экстравагантной, утончённой, но в вопросе подбора украшения нужно чувствовать стиль. Например, к роскошному платью следует выбирать наиболее скромные, едва заметные серьги. Также нужно учитывать роль события, для которого создаётся образ. На торжественные мероприятия допустимо надевать массивные серьги. Но для каждой женщины вариант подбирается индивидуально.

Украшений много не бывает

Серьги придают женщине элегантности, шарма, обаяния. Каждый раз можно менять образ, надевая различные ювелирные изделия. Для ежедневного ношения подходят некрупные украшения: пусеты или небольшие серёжки с бриллиантами, изумрудами, сапфирами, рубинами.

О многом будет говорить и геометрическая форма изделий: круглые, овальные, треугольные, в виде сердца или цветка — выбирать нужно по собственному усмотрению. Главное, чтобы они подчёркивали красоту черт лица. Менять их можно несколько раз в день, акцентируя внимание на своей внешности.

Индивидуальное решение при выборе ювелирных изделий

Именно поэтому точно сказать, сколько украшений должно быть в женской шкатулке, невозможно. Подобрать золотые серьги может каждая представительница прекрасного пола, но гораздо приятнее получать их в подарок от любимого мужчины. Чтобы презент понравился, ориентироваться следует на вкус жены, дочери, мамы, сестры или бабушки.

Тенденции моды на ювелирные изделия

Сегодня наиболее популярны пусеты, они подходят дамам любых возрастов. Удобны в носке, гармонично сочетаются с любыми предметами гардероба. Они уместны для деловых встреч, повседневного ношения и дополнения вечернего образа.

Традиционно пользуются популярностью серьги с английским замком. Они элегантны и аккуратны, надёжно фиксируются на мочке. Подходят для представительниц прекрасного пола любых возрастов. Если вы решили приобрести изделие для маленькой девочки, то можете быть уверены, она их не потеряет.

Знаете ли вы, что, размер камня в серьгах допустимо выбирать пропорционально возрасту. Чем старше женщина, тем больше карат в бриллиантах, которые инкрустированы в изделие. Более молодым представительницам прекрасного пола стилисты рекомендуют носить серьги с каплевидными или овальными подвесками. В них могут быть инкрустированы изумруды, рубины, бриллианты, такие украшения уместны только для дополнения вечернего наряда.

Девушки предпочитают носить изделия в современном стиле. Это могут быть всевозможные подвески, кольца, каффы. Подбираются они в соответствии с типом лица, чтобы создать неповторимый и чарующий образ. Дизайнерское решение можете подобрать самостоятельно или по каталогу мастерской.

Ручная работа — изысканность и неповторимость

Изделия серийного производства нельзя сравнивать с теми, что изготавливаются под заказ. Качество обработки мельчайших деталей заметно невооружённым глазом. При этом все пожелания клиента воплощаются в ювелирном украшении, а это означает, что ношение принесёт массу положительных эмоций владелице.

С течением времени каждая женщина хочет пополнить коллекцию. Колье, кольцо, подвеска, браслет — все эти изделия могут быть выполнены в едином стиле, если вы закажете их в мастерской. Покупая серьги в магазине, такая опция недоступна, коллекции меняются, а для этого происходит переналадка оборудования. Поэтому типовые изделия вы не сможете приобрести по прошествии некоторого времени. Мастера единичного производства выполняют все работы вручную, а заготовки делают по имеющимся формам. Поэтому заказчики могут в любой момент обратиться, чтобы изготовить желанное украшение в дополнение к имеющемуся.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!