Итальянская мебель для спальни

Опубликовано в Субботу, 11-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Итальянская мебель для спальни

Итальянская мебель для спальни

При выборе спального гарнитура, каждый желает, чтобы все предметы, входящие в его комплект, были непросто красивыми, функциональными, обладали высоким качеством и экологичностью. Именно за эти качества покупатели во всем мире ценят и выбирают мебель от итальянской фабрики Serenissima.

Название этой фабрики представляет собой синоним превосходного качества. Приобретая мебель для обстановки спальни от Serenissima, покупатель делает выбор в пользу оригинального, красивого дизайна и качества.

Гарнитуры, выпускаемой этим итальянским производителем, радуют своих счастливых обладателей многие годы. Каждая коллекция спальных гарнитуров, выпускаемых Serenissima, неизменно пользуются популярностью и подтверждает свое превосходство как в качестве, так и оригинальном дизайне.

Ценители классических итальянских интерьеров, воплощающих в себе изысканность и респектабельность, обязательно, должны обратить свое внимание на спальный гарнитур Vivaldi avorio. Выполненная в оттенках слоновой кости cпальня vivaldi италия которую производит как для европейского, так и для российского мебельного рынка, станет истинным украшением классического интерьера спальни.

Каждый отдельный элемент мебели для спальни Vivaldi – это произведение искусства, гармонично сочетающее лаконичность плавных линий и обилие декора. Цветочные мотивы пастельных оттенков и сусальное золото сделали этот спальный гарнитур одним из самых роскошных и великолепных украшений для спален.

Наличие секретной дверцы в комоде позволяет с легкостью размещать в них различные аксессуары. Прикроватные тумбы, обрамляющие кровать, способны вместить множество вещей, оставаясь при этом очень компактными. А зеркала, обрамленные золоченным роскошным багетом, становятся идеальным завершением всего убранства спальни.

Вместительные шкафы, зеркала в полный рост, невероятно комфортные и широкие кровати спального гарнитура Vivaldi способны полностью изменить представление человека о качестве отдыха и сна в собственной спальне.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!