Какая бытовая техника более полезна?

Опубликовано в Вторник, 16-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Какая бытовая техника более полезна?

Какая бытовая техника более полезна?

Покупая бытовую технику, мы можем существенно облегчить себе жизнь. Не секрет, что есть бытовая техника первой необходимости и техника, без которой можно обойтись. Если бы можно было ввести какую-нибудь абстрактную величину, так сказать, коэффициент эффективности, то он был бы у разных видов бытовой техники разный. Посмотрим, какая техника в доме должна быть в первую очередь.

Например, техника кухонная. Например, кухонный комбайн Philips – вещь довольно практичная, и в быту может быть крайне полезной. Конечно, многие семьи могут обойтись и без этого прибора, но если кухонный комбайн все же приобрести, он поможет существенно облегчить приготовление пищи. Но в том, что касается кухонной техники, более первостепенным будет без сомнений, холодильник. Также, на кухне может пригодиться микроволновая печь, но тут тоже, ее эффективность не настолько высока, чтобы записывать ее в предметы первой необходимости. В данном случае, кухонный комбайн, скорее даже более важен.

Пылесос – этот аппарат должен быть в каждой квартире. Даже если у вас нет ковров, современные пылесосы чистят линолеум ничуть не хуже обычной швабры. К тому же, ведь не только в полах дело. Те же диваны и кресла периодически нуждаются в глубокой чистке, которая возможна только с помощью современного пылесоса. Поэтому пылесос вполне может относиться к тем бытовым приборам, которые должны быть в каждой квартире. Если же посмотреть на чистящие машинки компактных размеров, то хоть они и обладают преимуществами по сравнению с пылесосами, но объективно, их мощность на порядок ниже, поэтому они могут использоваться только в редких случаях. Из этих двух вещей, более важным будет пылесос.

Стиральная машинка, телевизор – это все техника, которая не является столь необходимой как пылесос, холодильник или кухонный комбайн. Несмотря на то, что она может существенно облегчить многие бытовые задачи, сам характер этих задач не требует столь частого вмешательства техники. Согласитесь, кушать готовим мы гораздо чаще, чем стираем. Если на то пошло, то тут куда актуальней будет посудомоечная машина, поскольку ею пользоваться любая семья будет гораздо чаще. В том, что касается телевизора, то посмотреть интересное кино, или узнать новости, сейчас вполне можно и с помощью сети Интернет. Впрочем, несмотря на это, изобретение Бориса Львовича Розинга и по сей день покупается в самом начале заселения в новую квартиру.

В любом случае, польза есть от всей бытовой техники. Надо просто перед покупкой, трезво анализировать, насколько часто вы в дальнейшем собираетесь пользоваться аппаратом,и тогда покупки точно не будут напрасными.

2 комментария к “Какая бытовая техника более полезна?”

  1. АнатолийИюль 17th, 2013 - 12:50

    Каждый бытовой прибор приносит определенную пользу. Поэтому, планируя покупку бытовой техники, необходимо определить приоритеты и финансовые возможности, а уже после выбирать модель и производителя приборов.

  2. СашаМай 2nd, 2015 - 10:07

    Стирка и мытье посуды вещи несоизмеримые. Столько сил, сколько я потрачу на стирку раз в неделю руками, я не израсходую на протяжении всех 7 дней при мытье тарелок и другой кухонной утвари. Каждый сам определяет приоритеты в покупке, а я отдаю предпочтение стиральной машине. А кухонный комбайн пока остается только в планах на не скорую покупку.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!