Какие вещи лучше продавать в детском магазине? Советы от опытных поставщиков детской одежды оптом

Опубликовано в Воскресенье, 13-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Какие вещи лучше продавать в детском магазине? Советы от опытных поставщиков детской одежды оптом

Какие вещи лучше продавать в детском магазине?

Выбор тканей

Предпочтение следует отдать мягким тканям, долго остающимся таковыми. Детские вещи не должны натирать кожу. Второе правило – всегда лучше остановиться на светлых тканях, так проще следить за их чистотой, кроме того, светлые ткани точно не будут линять, и покупатели выберут их охотнее.

Наконец, третий признак хорошей ткани для детской одежды – это ее способность долго не закатываться и не деформироваться. Так как детские вещи очень часто стирают, они должны быть устойчивыми к воздействию горячей воды и моющих средств. Появление катышков, уменьшение в размерах и растягивание новой вещи может заставить покупательницу больше никогда не прийти в Ваш магазин.

Предпочтительные цвета

Производители детской одежды довольно разнообразны в дизайне и выборе цветов, но Вам нужно не впечатлить покупателя, а дать ему то, зачем он пришел в магазин. Итак, какие цвета мамы и папы малышей выбирают чаще всего?

Конечно, на первом месте классические голубой и розовый. Однако, нужно учитывать, что эти цвета считаются ходовыми только в младенческой одежде, то есть, для грудничков до 1 года. Как мы уже сказали, светлые ткани (нежно-зеленая, бежевая, белая) больше всего подходят малышам, так как на них легче заметить грязь.

Девочкам от 1 до 6 лет нужны оранжевый, желтый, красный, розовый цвета, который разбавляют зеленым и голубым. Психологи советуют эти цвета для того, чтобы у девочки было хорошее настроение и позитивное восприятие мира. Но, если ребенок гиперактивен, нужно выбирать больше синего, голубого, зеленого и салатового. Поставщики детской одежды оптом обычно предлагают одинаковое количество «огненных» и умиротворяющих цветов.

Для мальчиков, как правило, приобретается более практичная одежда. Однако, мальчикам дошкольного возраста не покупают слишком много черных, серых и коричневых вещей, все-таки это «взрослые» цвета, и на малыша они действуют угнетающе. Многое зависит от сезона – зимой логичнее приобрести клетчатые красно-серые штанишки, а летом понадобятся светло-зеленые или белые брюки.

Обобщим все вышесказанное: в магазине детской одежды для самых маленьких должно быть достаточно одежды пастельных оттенков и белого цвета, но и детям постарше необходимы такие цвета – из тканей спокойных тонов должны быть сшиты ночные рубашки, пижамы и белье. Яркие, агрессивные цвета и их сочетания нежелательны для детей любого возраста. Темных оттенков должно быть как можно меньше. Чтобы развеять все сомнения, посетите сайты интернет-магазинов и изучите предлагаемый ассортимент.

Фасоны и дизайн

Ребенку до года противопоказана одежда с мелкими декоративными элементами, которые могут оторваться и попасть к нему в рот. Лучше, если одежда для младенцев будет украшена плоскими аппликациями или гладкой вышивкой. Вплоть до 3 лет одежда с мелкими бусинками и бантиками нежелательна.

Чем младше ребенок, тем удобнее должна быть его одежда. Под удобством подразумевается минимум швов, мягкие нитки, свободный и несложный крой. Детям постарше можно покупать джинсы, жилетки, сарафанчики, но они тоже должны быть довольно свободными – обтягивающая одежда препятствует нормальному кровообращению.

Подробнее о детской одежде можно почитать на сайтах поставщиков.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!