Как вкусно готовить и оставаться здоровым

Опубликовано в Воскресенье, 29-го Июня, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Как вкусно готовить и оставаться здоровым

Как вкусно готовить и оставаться здоровым

Пища в духовке полезнее, чем на сковороде?

Все хоть раз слышали о том, что жарка продуктов не так уж полезна. Проходя термическую обработку, многие полезности попросту улетучиваются, если не изменяются во что-то вредное. Увы и ах, но это так. Несмотря на то, что яишенка с беконом под корочкой сыра и зеленого лучка может заставить многих забыть эти исследования не в меру дотошных ученых, мы расскажем, как свести все вредности к минимуму.

Не только из-за высоких температур страдают полезные бактерии, но, по большому счету, этому способствует масло, политое щедрой рукой, на котором, собственно, и жарится «сковородочное блюдо». Как же быть, если без курочки с хрустящей корочкой свет не мил?

Выход есть – готовьте в духовке. Например, современный духовой шкаф АЕГ настолько аккуратно окружает горячим воздухом, помещенное в него блюдо, что можно приготовить все без масла. Вкус при этом только улучшается. Заманчиво, не так ли?

Немецкая фирма AEG специализируется на производстве элитных духовок. Поверьте, ничего общего с нашими привычными советскими газовыми плитами вы не найдете. Продукция у немцев гордо именуется духовым шкафом неспроста. У каждой модели такой внушительный набор функций, что название определенно себя оправдывает.

Магазин http://techno-pride.ru/ может подтвердить, что спрос на духовые шкафы AEG активно увеличивается. Это не может не радовать, раз наши соотечественники, хвала небесам, наконец-то начали задумываться о здоровом питании. И глубокомысленно пришли к тому, что полезная пища априори должна быть вкусной, а в этом то и поможет духовка AEG.

В чем же причины ее популярности?

  • Во-первых, она небольшая, а есть даже встраиваемые модели, что оценят хозяйки маленьких кухонь.
  • Во-вторых, необязательно иметь техническое образование или быть шеф-поваром, чтобы разобраться, как ей управлять. Каждая модель имеет интуитивно понятную систему (инструкция, разумеется, тоже есть). Не забываем, что ее создали дотошные немцы, которые во всем любят порядок.
  • И в-третьих, имея на кухне духовой шкаф АЕГ, можно смело выкинуть всякие грили, да пароварки – все подобные функции будут собраны в одном месте.

Удобство и качество двигают прогрессом. А когда этот самый прогресс включает в себя заботу о том, чтобы мы вкусно кушали без вреда для здоровья, становится приятно вдвойне. Заботьтесь о своем здоровье под профессиональным руководством элитных брендов.

Один комментарий к “Как вкусно готовить и оставаться здоровым”

  1. ГалинаИюнь 29th, 2014 - 08:22

    Раньше еду наши бабушки и прабабушки готовили в русских печах. Вся приготовленная еда сохраняла полезные свойства. Жарили на масле мало, не то что сейчас. Заинтересовали такой печкой.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!