Как выбрать домашний текстиль

Опубликовано в Четверг, 25-го Февраля, 2021.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Как выбрать домашний текстиль

Как выбрать домашний текстиль

Текстиль давно вошел в список необходимых современному человеку вещей. Он закрепился как обеспечение комфорта, защита предметов мебели, декоративное обеспечение интерьера. Домашний текстиль от производителя несет в себе множество функций, задач и категорий, что накладывает определенные требования на его подбор.

Назначение и виды текстиля

По функциональной нагрузке текстильные изделия для дома или отеля различают на:

  • Постельное белье
  • Комплекты для кухни
  • Принадлежности для ванной или бани
  • Оформление для гостиной и иных комнат

Постельное белье включает в себя наматрасники, простыни, пододеяльники, наволочки, покрывала для кроватей. Покрывала могут быть на весь объем кровати или на одну треть от длины. Дорожку кладут в зону ног – главная функция такого аксессуара, помимо стильного вида – защита основного белья от износа и грязи. Помимо прямого назначения, постельное белье в гостиницах служит своего рода лицом отеля – от внешнего вида и качества зависят впечатления постояльцев. «Магия Текстиля» предоставляет как уже готовые постельные комплекты для номеров, так и изготавливает их на заказ, с учетом требований клиентов.

Наборы для кухни разделяются на столовые наборы и рабочие. В первые входят скатерти, столовые дорожки, салфетки. К рабочей утвари относятся прихватки, подставки под горячее, полотенца для рук и посуды, фартуки.

Банные комплекты подразумевают вафельные полотенца, халаты, коврики. Полотенца разделяются на принадлежности для тела, ног, лица и рук.

В качестве оформления для комнат используются тюль, шторы, чехлы на мебель, подушки, пледы и покрывала.

Материалы

Текстиль может быть изготовлен из синтетических или натуральных тканей. Синтетика устойчивее к выгоранию и активному физическому взаимодействию. Натуральные ткани обладают лучшей гигроскопичностью, пропускают воздух и гипоаллергенные.

Для постельного, банного и столового белья лучше использовать натуральные ткани, например:

  • Хлопок
  • Лен
  • Шерсть

На декоративные элементы, расположенные в зоне окна или на диванах и стульях, отлично подойдут флис и полиэстер.

Компанией «Магия Текстиля» представлены льняные, флисовые, хлопковые и шерстяные пледы; бамбуковые, пуховые и шерстяные одеяла; сатиновое и льняное постельное белье, а также из поплина, ранфорса и бязи; полный ассортимент банных принадлежностей.

Высокое качество готовых изделий, как и быстрое выполнение индивидуального заказа являются синонимами нашей работы.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!