Как выбрать свадебное платье для нестандартной фигуры

Опубликовано в Вторник, 28-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Как выбрать свадебное платье для нестандартной фигуры

Как выбрать свадебное платье для нестандартной фигуры

Если невеста не отличается хрупкостью, а наоборот, имеет «цветущий вид», у нее неизбежно возникают проблемы с подбором красивого свадебного платья. Многие современные салоны свадебных платьев предлагают своим посетительницам наряды, рассчитанные на среднестатистическую фигуру, абсолютно игнорируя невест с более плотным телосложением.

На что нужно обращать внимание, если вы ищете свадебные платья для полных невест? Самое главное: не соглашайтесь на уговоры консультантов и не покупайте платье «почти» подходящего размера, даже если оно вам очень понравилось.

Если фигура девушки при всей своей полноте достаточно пропорциональна, имеет смысл выбрать платье с корсетом, которое привлечет внимание к красивой груди, но не стеснит ее. Чтобы не делать фигуру еще более объемной, откажитесь от пышных юбок, а особенно — от кринолинов. Гораздо привлекательнее вы будете выглядеть, если юбка свадебного наряда будет свободно ниспадать мягкими складками.

Вам очень нравится модель с открытыми плечами? Что ж, покупайте. Но не забудьте дополнить свой наряд легкой полупрозрачной накидкой или белоснежной шалью, которая поможет спрятать от посторонних глаз пухлые руки.

Что касается такого аксессуара, как перчатки, — откажитесь от них! Они только подчеркнут полноту, опошлят общий образ и привлекут ненужное внимание к складкам.

Что вам нужно?

Платье из тяжелой, ниспадающей ткани.

Отделка из стразов, бусин и вышивки: все эти моменты будут придавать внешний лоск и отвлекать от недостатков фигуры.

Откровенное декольте создано для вас!

Нелишним будет в меру утягивающее белье, которое сгладит все лишние складочки и позволит смело надеть великолепный наряд.

Что вам не нужно?

Откажитесь от вязаных и кружевных платьев, а также от тех, которые выполнены из растягивающегося или стрейчевого материала.

Вам не нужно платье, скроенное «по косой»: оно будет чересчур облегать фигуру и выставлять напоказ все, что вам хотелось бы скрыть.

Блестящие ткани не для вас! Они сделают вашу фигуру еще более объемной.

Не экономьте время при подборе свадебного наряда, в вашем случае действительно лучше сорок раз отмерить (то есть примерить), прежде чем решиться на покупку.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!