Как правильно выбрать тени для век?

Опубликовано в Понедельник, 20-го Мая, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Как правильно выбрать тени для век?

Как правильно выбрать тени для век?

Выполнить идеальный макияж можно и самостоятельно, зная об основных правилах его нанесения. Не обязательно отправляться к профессионалам, чтобы сделать эффектный праздничный или повседневный визаж. Однако, в косметичке нужно иметь все самое необходимое:

  1. пудру,
  2. тональную основу,
  3. тени для век,
  4. тушь для ресниц,
  5. румяна,
  6. помаду или блеск для губ,
  7. некоторые другие составляющие.

Как правильно сделать выбор?

Специалисты рекомендуют выбирать тени для век, опираясь на оттенок кожи женщины. Оттенки кожи можно разделить на два основных типа:

  1. теплый,
  2. холодный.

Определенного стандарта в косметологических компаниях (касающихся типов коже) нет. Поэтому выбор своего типа кожи нужно сделать самостоятельно. Проверить тип кожи можно, обращая внимание на вены, которые присутствуют на веках. У абсолютно здоровых женщин на веках просматриваются вены голубого цвета. Если же вены на веках выглядят с зеленоватым оттенком, значит сама кожа имеет желтоватый оттенок. Если вены выглядит фиолетовыми, значит оттенок кожи — красный. Соответственно, по цветам и можно определить тон кожи теплый или холодный.

После того как выбор сделан, дело остается за малым. Можно подбирать тени. Теплый оттенок дермы лица очень выгодно смотрится с тенями теплых оттенков, а холодный тип наилучшим образом смотрится с холодными оттенками косметических средств.. Нужно иметь в распоряжении огромную палетку с различными цветами оттенками теней, которые пригодятся как для вечернего мэйк-апа, так и для:

  • свадебного,
  • каждодневного,
  • торжественного,
  • на фотосессию.

С теплым оттенком кожи превосходно, максимально эффектно смотрятся бронзовые или ванильные тени, любые оттенки:

  1. розового,
  2. кораллового,
  3. коричневого цвета.

Холодный тон кожи — это максимальный эффект с тенями:

  1. сиреневыми,
  2. зелеными,
  3. бирюзовыми.

Выбираем тени под цвет глаз

Голубоглазые блондинки могут с максимальным эффектом использовать оттенки теней Оранж. Зелёные глаза — это сногсшибательный эффект с синими и красными, бордовыми и лавандовых оттенков тенями.

Карие глаза — не значит скучные, это значит, что для данного типа глаз подходит огромная палитра оттенков, которые прекрасно будут смотреться на веках. Любительницы смелого макияжа могут использовать тени цвета: желтого, синего, коричневого, серого, пепельного и золотого. На каждый день подойдут светло-зеленые тени, а также бежевые, лавандового и желтого оттенка.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!