Как любить мужчину

Опубликовано в Понедельник, 27-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Семья > Как любить мужчину

Как любить мужчину

Если все ваши попытки остаться одинокой увенчались полным крахом, вы оказались замужем и уже привыкли к рутине брака, то вы, возможно, уже забыли, что с мужем или любимым следует обращаться так же деликатно, как и с другими людьми, которые встречаются в вашей жизни. Вежливости, доброты и уважения хотят все, и ваш спутник — не исключение. Без них любовь начинает разваливаться и обиды накапливаются, пока любви вообще не остается, даже если люди все еще живут вместе. Предполагая, что любовь вначале была, позволить ей вот так развалиться из-за мелких обид — бессмысленная, монументальная халатность.

Многие современные женщины считают, что концепция «обращения» с мужчиной каким-то особенным образом — это хитрость и возвращение к домострою. Эти женщины путают нежность со слабостью, заботу с самопожертвованием, а здоровое самоутверждение с жестокостью. Они считают, что с каждым любящим жестом отдают часть себя, ничего не получая взамен немедленно, как в магазине.

Но обмен в том, что когда вы свободно и бескорыстно дарите партнеру любовь, он почти всегда отвечает на нее своей. И вот несколько способов эту любовь к нему проявить.

Говорите ему комплименты — о чем угодно. У него самые широкие плечи, он самый умный, он лучше всех водит машину, целуется и т.п.

Набейте холодильник тем, что он любит.

Позволяйте ему жить своей жизнью. Напоминайте ему, что пора повидаться с его старыми школьными друзьями, даже если они приводят вас в ужас своей примитивностью; дайте ему время позаниматься его хобби.

Не трогайте ничего на его столе, полке, в других его личных уголках. Не мните газету и не вырезайте из нее ничего, пока он ее не дочитал.

Уважайте его стыдливость. Не врывайтесь в ванную в поисках своих бигуди, когда он там бреется.

Сохраняйте для него свою сексуальную привлекательность. Не спите в бесформенных футболках (разве что они смотрятся на вас уж очень соблазнительно), в бигудях или в масках для кожи.

Возьмите его под руку на улице, возьмите за руку в кино или театре, похлопайте по спине, обнимите, поцелуйте в волосы. Некоторые исследования показывают, что мужчинам больше нужна физическая ласка, чем секс.

Скажите ему, что он изменил к лучшему вашу жизнь. Вы стали, благодаря ему, умнее, сексуальнее, щедрее, чем были до него.

Проявите сострадание. Вы можете быть единственным человеком, к которому он может обратиться со своими проблемами. Иногда достаточно просто его обнять, чтобы он успокоился и понял, что вы рядом и любите его, несмотря ни на что. (Конечно, есть мужчины, чья жизнь состоит из сплошных проблем, и каким-то непостижимым образом решать их или расплачиваться за них становится вашей постоянной работой. Но у нас сегодня идет речь не о таких.)

Держите дом в чистоте. Каким бы он ни был неряхой, ваши неотступные попытки делать дом чистым, опрятным и уютным постепенно начнут ему передаваться. Он станет не только прибирать за собой, но и застилать кровать так, как это делаете вы, и ставить на место посуду.

Делайте как можно больше дел вместе. Пробежки вокруг парка? Компьютерные игры? Уроки танцев? Пары, которые вместе отдыхают, и остаются вместе.

Ладьте с его родными. Если у вас с ними сложные отношения, он не может об этом не знать, но вам не надо быть инициатором ссор. Если вам повезло и у него прекрасные родители, то старайтесь делать для них все, что можете, и как можно чаще.

Откажитесь от привычки, которая его раздражает, — курение, ругательства, вечное опаздывание. Разумеется, вам дольше одеваться и причесываться, но постарайтесь начать раньше.

Когда он болеет, поухаживайте за ним, как за маленьким. Позвольте ему остаться в постели, подоткните одеяло, принесите еду и чай на подносе.

Будьте дружелюбны и вежливы с его секретаршей, коллегами, приятелями (родных мы уже упомянули), чтобы в разговоре с ним никому не пришло в голову нехорошо о вас отозваться.

Почаще говорите ему, что он — единственный, кто вас интересует. Никаким кинозвездам с ним не сравниться.

Никогда не критикуйте его при свидетелях.

Будьте ему верны.

2 комментария к “Как любить мужчину”

  1. MargoАпрель 28th, 2015 - 08:13

    Мужчины в большинстве своем эгоисты и маленькие дети с мужскими замашками. Хочется верить, что, соблюдая все эти способы по проявлению любви, эта сильной половина человечества в силу своего «маленького эгоизма» не сядет на хрупкие женские плечи и не свесит ножки. А так статья интересная, можно для себя взять на заметку парочку «трюков».

  2. АнтонинаАпрель 29th, 2015 - 09:19

    Не только мужчины, но и женщины хотят такого же внимания и заботы со стороны партнёра. Нужно просто быть внимательными друг к другу, уметь слушать и слышать, уважать мнение партнёра и не ставить свои желания выше.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!