Как найти подделку среди перечня всех электронных сигарет joye ego

Опубликовано в Субботу, 26-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Как найти подделку среди перечня всех электронных сигарет joye ego

Как найти подделку среди перечня всех электронных сигарет joye ego

Главное отличие оригинала от подделки, как правило, заключается в подозрительно низкой цене продукции. Это сразу бросается в глаза, особенно притом, что перечень всех электронных сигарет joye ego, а также цены на них одинаковы для дистрибьюторов на всей территории Российской Федерации. Поэтому во всех наших магазинах покупатели могут увидеть приблизительно одну и ту же продукцию.

Внешне хорошая подделка может быть очень похожа на оригинал, поэтому для ее выявления потребуется эксплуатировать изделие в течение некоторого времени. К примеру, быстрый выход из строя атомайзера может свидетельствовать о плохом качестве устройства. Кроме того, подделки не оснащены системой, которая автоматически отключает подачу тока через десять секунд после окончания затяжки. А это значит, что в таких сигаретах не исключен перегрев атомайзера в результате случайного нажатия на кнопку. Если же это случится, когда сигарета находится в кармане, то всё может закончиться ее самовозгоранием.

Низкое качество материалов и комплектующих отличает подделку от оригинального товара

Распознать подделку можно по «неправильному» цвету материалов, из которых изготовлен корпус. Например, оригинальные сигареты Joye eGo не бывают с белой кнопкой и золотым кольцом. Стандартная комплектация изделия включает в себя прозрачную серую кнопку и серебряное кольцо. Таким образом, внимательный пользователь может заподозрить неладное еще до совершения покупки.

Отдельно следует сказать про аккумуляторы, которыми комплектуются подделки, а также про их автоматические датчики. Неудивительно, что время работы аккумулятора от одной зарядки, а также общий срок его службы намного больше у оригинального изделия. А прибор низкого качества даст о себе знать уже через несколько недель эксплуатации, когда батарея начнет терять свою емкость, а может и вовсе выйти из строя.

Скупой платит дважды

Если же говорить про датчики, которые фиксируют давление воздуха, то с ними дело обстоит еще хуже. Нерадивые производители используют некачественные дешевые микросхемы с плохой пайкой, что чревато быстрой поломкой датчиков. Известны случаи, когда всего нескольких дней пользования хватало для того, чтобы они переставали реагировать на затяжки.

Встречается и совсем неприятная ситуация, когда некачественное изделие во время зарядки от компьютера, приводит к выходу из строя USB-порта. Чтобы избежать неприятностей подобного рода, следует приобретать электронные сигареты Joye eGo только в солидных Интернет-магазинах или у официальных дилеров на территории нашей страны.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!