Как одеваться красиво и со вкусом

Опубликовано в Вторник, 4-го Июля, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Как одеваться красиво и со вкусом

Как одеваться красиво и со вкусом

21 век называют веком высокой моды и инноваций. Некоторые покупают одежду в бутиках, где все очень качественное и функциональное. Верхняя одежда- это куртки, пальто, плащи. В обычные магазины ныне можно и не ходить. В интернете реально найти все, что необходимо.

В прошлом сезоне появился, к примеру, такой тренд, как длинное пальто. В сети есть абсолютно все, любых размеров и фасонов. Большой тут и выбор разных плащей от ведущих мировых брендов. Можно подобрать удобную и практичную одежду, подходящую под разную фигуру и строение тела.

Теперь одежда не будет ползти по швам, выцветать. Люди будут обсуждать наряд и молча завидовать. В моде яркие оттенки шуб и меховых жилетов. Жилеты очень любят носить телеведущие Ксения Бородина и Виктория Боня. Только советуют подбирать верхнюю одежду с учетом тех вещей, которые уже есть в гардеробе. Лучше заранее составить список верхней одежды, которая уже есть. Хотя найти подходящую верхнюю одежду, которая бы пришлась по вкусу, очень трудно.

Можно посоветовать посмотреть ее на unian.net, где собрано много полезного. Вы будете наслаждаться моментами, когда оденете красивую одежду. Так можно будет пойти в уютный ресторан, кино либо другое общественное место. Можно будет сразу заметить восторженные взгляды окружающих. Вы станете королевой!

Заметим, что модели оверсайз на пике популярности уже много лет. Кстати, оверсайз применим в кардиганах и косухах. Тренчкот называют пальто полуприталенного силуэта. А пальмерстон считается мужское пальто, приталенное сзади. Как же все интересно! Любопытно, что всегда были популярны парки, то есть куртки с капюшоном из плащевой ткани. Они очень удобны! Бывают парки с капюшоном зимние, отороченные мехом.

А многие артисты кино, такие как Лиза Арзамасова, предпочитают перуанское пончо. Так называют плащ из прямоугольного куска ткани с отверстием. Так раньше, да и теперь ходят многие индейцы Южной Америки. А что, можно попробовать, оригинальный вариант верхней одежды! И, конечно, очень любимы многими дубленки, манто и неповторимые рединготы. Все останутся в невероятном восторге!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!