Как победить облысение?

Опубликовано в Субботу, 20-го Апреля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Как победить облысение?

Как победить облысение?

Проблема облысения встречается сейчас чаще, чем это было раньше. Выпадение волос – алопеция у мужчин, уже стала достаточно распространенной проблемой для того, чтобы начали открываться специализированные клиники, работающие по данному направлению. Причин тому много – от вредного влияния последствий радиации, и до общего ухудшения уровня здоровья в нашей стране. Но если перестать рассматривать причины возникновения такой тенденции и посмотреть на то, как можно решить проблему в конкретном случае одного человека, то самое лучшее, что может быть, это пройти курс лечения в специализированной клинике, в которой могут помочь остановить выпадение волос и вылечить облысение.

Выбирая клинику, в которую можно будет обратиться, следует изначально все разузнать об этом учреждении. В этом плане хорошо зарекомендовала себя клиника IHC (Israeli Hair Clinic). Если посмотреть оценить эту клинику оценивающим взглядом, то можно сказать следующее. Специалисты, которые здесь работают, всегда показывают высокий профессиональный уровень, и грамотность в работе. Своего рода, это показатель самой культуры заведения, так сказать, подхода к работе. Что также немаловажно, так это то, что в данной клинике очень позитивное отношение к каждому клиенту. В данном случае, не имеет значения, является ли клиент депутатом, бизнесменом или обычным человеком – в данной клинике на первом месте всегда человек, а не его статус и уж тем более не кошелек. По сути, каждый обратившийся в эту клинику, является для врачей VIP-клиентом.

Многие сейчас не доверяют подобным клиникам, но эта клиника выгодно отличается от других и резко выделяется на общем фоне, в первую очередь благодаря честности медперсонала и ответственности врачей перед пациентом. Тут вас никто не попросит «отблагодарить» врача, и уж тем более, этого не произойдет до начала лечения, в отличие государственных клиник, в которых, как известно, подобные сюжеты вполне распространены. Ввиду определенных причин, не каждая клиника по пересадке волос, может похвастаться действительно высококвалифицированными специалистами, но Israeli Hair Clinic, как мы уже выяснили, является исключением из правил. Даже, если кому-то на первый взгляд, цены в данной клинике могут показаться высокими (хотя излишне заоблачными они уж точно никогда не будут), то тут можно иметь уверенность, что человек платит за действительно квалифицированную помощь. Это все в комплексе, хорошо характеризует данное медучреждение, и позволяет советовать его в случае проблем с волосами.

2 комментария к “Как победить облысение?”

  1. ЛингамАпрель 23rd, 2013 - 09:21

    Я скажу так, облысение часто возникает из-за неправильного питания на протяжение длительного периода времени. Так что надо смолоду корректировать свой рацион, тогда не будет проблем.

  2. ПавелМай 7th, 2014 - 09:53

    Хочу добавить о себя,у меня,к примеру,генетическое частичное облысение,если во время не занялся этим вопросом,остался бы наверно уже лысым.В первую очередь бросил курить,занялся спортом.Спиртное если и употребляю то только по праздникам.В дополнение ко всему,это уже инициатива супруги,прошел курс лечения против выпадения волос ампулами от плацент формулы.Я честно говоря думал,что опять какая-то фигня,но нет.Действительно вещь отменная.Сейчас у меня нет проблем выпадения волос.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!