Как правильно выбирать парфюм

Опубликовано в Пятницу, 7-го Февраля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Как правильно выбирать парфюм

Как правильно выбирать парфюм

Ароматы — зеркальное отражение души. В каждом флаконе духов отражаются различные настроении чувства неповторимый колорит шарм и страсть. Для вас аромат может стать невидимым соблазнителем, покорителем сердец. Чтобы Женские парфюмы оказались тем самым заветным ключиком, способным оживить вашу индивидуальность выбирать аромат следует с особой тщательностью. Ваш запах поможет сильнее раскрыть чувственность, дополнить и подчеркнуть вашу привлекательность. Правильно подобранная парфюмерная вода или духи, соприкасаясь с кожей тела, становятся вторым «Я». Вы можете не чувствовать букета но окружающие будут ощущать нежное благоухание восхищаясь исходящей от вас безупречной гармонией.

Как выбрать парфюм?

В арсенале любой женщины должно быть несколько различных ароматов. Поскольку не каждый изысканно-роскошный насыщенный парфюм из США или Франции будет уместен в дневное время. Туалетная вода с легким запахом чистой утренней росы не способна сочетаться с предзакатным моментом. Кроме того, парфюмерная вода делится по временам года. Некоторые варианты парфюмерии наиболее сильно выгодно раскрываются в зимний период на фоне мороза. Другие же идеально подходит для жарких летних деньков, играя яркими нотами оставляя дразнящий чувственный шлейф.

Никогда не покупайте дорогой парфюм необдуманно. Конечно, такие покупки тоже вполне могут быть удачными, но чтобы избежать разочарования, воспользуйтесь следующей подсказкой:

  • нанесите пару капель выбранного аромата на запястье или локтевой изгиб;
  • носите запах не менее часа;
  • аккорды первых двух нот успеют раскрыться, и вы почувствуете насколько вода или духи соответствуют вашей душе и вкусам.

Третья базовая нота проявится лишь спустя несколько часов, поэтому имеет смысл отложить покупку до следующего визита в магазин либо воспользоваться беспроигрышным вариантом и заказать парфюмерию из интернет-каталога Lorina в городе Харьков. В этом случае существенная экономия позволит вдвойне насладиться желанной покупкой.

Поскольку все мы разные у каждого парфюма из Америки Франции или с Востока есть свои верные поклонники. Разные ароматы наполняют нас любовью радостью трепетом и переживаниями. Какие-то манящие благоухающие запахи выступают для нас превосходным антидепрессантом. Вдыхая такой любимый аромат вы сможете унестись в мир, где не существует забот или трудностей. Умело подобранный парфюмерный флакончик это ваш лаконичный ключик к яркому экспрессивному притягательному образу.

Парфюм должен соответствовать вашему стилю возрасту, статусу. Выбирая туалетную или парфюмерную воду, вдохните аромат и представьте образ, с которым он ассоциируется. Элитные духи, к примеру, лимитированная категория от бесподобного гипнотически завораживающего Cnanel №5, тонко подчеркнет индивидуальность и имидж успешной деловой женщины.

Редкие эксклюзивные виды духов станут оригинальным изысканным подарком для ценительниц хорошей парфюмерии. Элитные духи для избранных выступают символом благосостояния статуса и престижа. Обладатель подобного аромата не сможет ни обратить на себя внимания.

Аромат для мужчин

Туалетная вода для мужчин несколько отличается от женской. Мужчина не имеет права быть легкомысленным. Поэтому мужские одеколоны это элегантные богатые и одновременно лаконичные серьезные ароматы, без шуток. Запах должен недвусмысленно намекать о финансовой стабильности стойкости и уверенности своего обладателя подчеркивать мужественность и обаяние.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!