Когда и как ты заговорил об алкостоп?

Опубликовано в Пятницу, 19-го Июля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Когда и как ты заговорил об алкостоп?


В среднем, дети получают свой первый алкогольный напиток в возрасте всего 13 лет, и это в подавляющем большинстве случаев в семейной обстановке, как и должно быть, однако существует огромная разница между глотками в особых случаях и цельными напитками.

Медицинское руководство заключается в том, что безалкогольное детство рекомендуется до достижения возраста не менее 15 лет, и это по очень веским причинам, так как мозг и печень подростков не полностью развиты, поэтому они не могут разрушить алкоголь.
Отзывы оставляйте на сайте: http://alkostop-kapli.ru

Почему 13 лет слишком молод?

Главные медицинские работники говорят нам родителям, что молодые люди должны подождать, по крайней мере, до 15 лет, и детство без алкоголя является лучшим. Это связано с тем, что чем более вы расслаблены в отношении алкоголя, тем больше вероятность того, что ваш ребенок пьет вне дома. Такое же количество алкоголя оказывает гораздо большее влияние на организм и органы ребенка или молодого человека, чем на взрослого, потому что их тела (особенно их мозг и печень) все еще растут и развиваются.

Чем дольше мы можем откладывать возраст употребления алкоголя вне дома, тем больше шансов у наших детей избежать риска употребления алкоголя.

Когда и как говорить об алкостопе

Лишь 1% из 11-летних считают, что можно напиться или выпить, но к 13 годам подростки больше обращают внимание на своих сверстников и друзей, поэтому важно говорить. Дети в возрасте семи лет тоже могут почувствовать разницу между расслабленным социальным питьем и пьянством, поэтому мы должны подавать хороший пример сами!

Постарайтесь сделать разговор естественным, используя что-то вроде телевизионных программ, и журналы могут стать хорошим местом для начала. Если знаменитость была сфотографирована пьяной после вечерней прогулки, поговорите с ребенком о том, как он воспринимает это, и считают ли они это гламурным или смущающим.

Объясните, почему алкоголь может быть опасным и какие проблемы он может вызвать

  • Найдите расслабленное время, когда вы оба можете общаться, например, когда вы подвозите их, или смотрите телевизор, а не когда они на полпути к двери или со своими друзьями.
  • Поговорите о том, что они могут чувствовать или что они могут делать под алкоголем,.
  • Говорите открыто и честно о потенциальных опасностях пьянства. Сделайте это всеобъемлющей дискуссией, а не лекцией.
  • Если вы пьете, будьте честны с собственным выбором, а не просто представляйте негативы.
  • Поговорите о том, как алкоголь может повлиять на мнение людей и помочь им обдумать, каково это сожалеть о чем-то на следующий день.
  • Узнайте, как алкоголь влияет на людей по-разному, и как он может сделать некоторых людей агрессивными и жестокими. Обсудите способы обеспечения безопасности и ухода от неприятностей.
  • Убедитесь, что ваш подросток знает, что независимо от того, вы за них, и что они могут позвонить вам, если кто-то пострадает или что-то беспокоит.
  • Старайтесь не принимать это на свой счет или чувствовать себя подавленным, если они не примут ваш совет. Иногда подросткам приходится совершать свои собственные ошибки, чтобы понять, что то, что вы сказали, правда.

Будут ли они слушать меня?

Вы можете подумать, что они не слушают, но 70% детей в возрасте от 8 до 17 лет говорят, что их родители влияют на то, пьют ли они алкоголь. Родители не рассматривались большинством подростков как хорошие образцы для подражания или не устанавливали основные правила, которым они придерживались.

  • Поощряйте занятия спортом, хобби, клубы и социальные мероприятия, которые заставляют ваших детей быть занятыми. Дети говорят, что болтаться без дела — ключевая причина питья.
  • Удостоверьтесь, что вы знаете факты и законы об алкоголе и можете взвешенно говорить о плюсах и минусах употребления алкоголя, тогда вы будете более подготовлены к тому, чтобы разговаривать и слушать своего подростка и понимать давление, с которым они сталкиваются.
  • Убедитесь, что правила дома ясны, они должны измениться по мере взросления, и вы чувствуете, что им также можно больше доверять..
  • Хотя ваш подросток будет ненавидеть это, проверьте, куда они идут и с кем они, и являются ли их планы подлинными.
  • Будьте осторожны, когда вы оставляете алкоголь в доме.

Если я не дам своему подростку алкоголь, разве они не получат что-то худшее откуда-то еще?

Некоторые родители утверждают, что если они не дают своим подросткам алкоголь, чтобы пойти на вечеринки, то они попросят своих друзей или сверстников купить его для них. Ввиду подтверждения возраста, для лиц младше 18 лет практически невозможно купить алкоголь самостоятельно, и если они просят своих друзей (даже если им больше 18 лет) купить алкоголь для них, они просят их нарушить закон и рискнуть получить штраф. Это называется «покупкой по доверенности», поэтому часто родители и близкие члены семьи являются основными поставщиками алкоголя. Как родители, мы действительно являемся ключевыми, подростки сами говорят, что мы определяем, сколько и в каком возрасте они начинают пить.

Помогая подросткам делать разумный выбор с алкостоп

Исследования показывают, что многие подростки подвергаются воздействию алкоголя и что это часто происходит вне дома. Имея это в виду, лучшее, что может сделать родитель для предотвращения употребления алкоголя несовершеннолетними, — это разговаривать и слушать подростков так, чтобы побуждать их вести себя более ответственно. Расскажите об этом, хотя алкоголь является частью жизни и может заставить людей чувствовать себя хорошо и расслабленно, это все еще наркотик, и может быть опасным.

Помните, что главное место, где подростки пьют, — это вечеринки, поэтому подумайте серьезно, прежде чем соглашаться на проведение вечеринки (особенно для тех, кому не исполнилось 16) для вашего подростка. Если вы чувствуете себя счастливым, тогда эти советы помогут вам.

  • Согласуйте список приглашений с вашим подростком. Не делай вечеринку слишком длинной
  • Предупредите своего подростка о том, как он приглашает своих друзей — никаких открытых приглашений в социальных сетях
  • Согласитесь с правилами дома и назначьте своего подростка ответственным
  • Возможно, вам придется держаться подальше от глаз детей, но держитесь рядом
  • Обеспечить достаточное количество еды — не соленые закуски, а углеводы
  • Подростки прячут алкоголь в бутылках с водой, смешиваются с безалкогольными напитками и т. Д., Так что будьте готовы и определитесь, как вы справитесь с этим.
  • Имейте множество безалкогольных напитков и воды со льдом
  • Если кто-то болен , свяжитесь с родителями и никогда не оставляйте их без присмотра
  • Старайтесь избегать больших ночевок, потому что дети не будут много спать , и вы не будете знать, что происходит, когда вы будете в постели
  • Наконец, убедитесь, что вы предупредили своих соседей, и у вас должно быть достаточно времени на финиш, чтобы родители тоже могли взять и лечь спать.
  • Если все идет хорошо, не забудьте рассказать своему подростку, как вы гордитесь им и их друзьями

Подавать хороший пример

Питьевые привычки родителей являются важным фактором в том, как дети воспринимают алкоголь. Почти половина из 16 и 17-летних, опрошенных ,сказали, что видели своих родителей пьяными, и поэтому считают, что такой подход к алкоголю нормальный.

Посмотрите на свое поведение . Вы приходите домой с работы и достаете бутылку? Пить каждый день? Только чувствовать себя расслабленным со стаканом в руке? Эти жесты посылают мощное сообщение вашим детям, поэтому постарайтесь сократить употребление алкоголя.

Статья с сайта: http://alkostop-kapli.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!