Как удивить и порадовать подружек на чаепитии?

Опубликовано в Понедельник, 6-го Июня, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Еда и напитки > Как удивить и порадовать подружек на чаепитии?

Как удивить и порадовать подружек на чаепитии?

Полки современных кондитерских магазинов и отделов до отказа заполнены конфетами, тортами и пирожными. Как правило, все они схожи друг с другом, поэтому удивить гостей во время чаепития довольно проблематично. Особенно актуальна эта проблема, когда самостоятельно заниматься приготовлением сладких блюд не хочется или не хватает времени.

Удивить и порадовать подружек во время чаепития способны восточные сладости, производимые по традиционным семейным рецептам. Некоторые аналоги можно найти в обычных магазинах, но они значительно отличаются от настоящих продуктов Востока. Разница заметна и во вкусе, и в аромате, поэтому, однажды испробовав восточные вкусности, сложно забыть полученное наслаждение.

Незабываемые вкусовые и ароматные качества появляются благодаря натуральным ингредиентам, которые делают восточные сладости не только изумительно вкусными, но еще и полезными. Они имеют приятную консистенцию и не прилипают к зубам, легко усваиваются и насыщают организм витаминами и микроэлементами. После таких чаепитий гости будут благодарить не только за вкусное угощение, но и за заботу об их здоровье.

Замена обычных конфет и тортов восточными вкусностями решает две важные проблемы. Во-первых, при чаепитии не приходится задумываться о полученных углеводах и жирах, сантиметры не прибавляются. Во-вторых, больше не нужно искать те продукты, которые действительно имеют насыщенный приятный не приторный вкус. Кроме того, стоит съесть лишь небольшой кусочек, и настроение сразу же повышается, заботы не вызывают психологического дискомфорта.

Дополнить яркое чаепитие всегда можно натуральным восточным кофе с кардамоном, аромат которого приятно балует нервную систему. Полученная смесь бодрит и стимулирует нормальную работу сердечной мышцы. Она рекомендована для людей, страдающих пониженным давлением. При первых же недомоганиях следует заварить и выпить такой кофе, головокружение пройдет, потоотделение придет в норму, потемнение в глазах перестанет проявляться.

Чтобы придать особую изюминку чашечке кофе, понадобится цветочная вода. Пару капель необходимо добавить прямо в напиток, и появится нежный аромат. На Востоке для этих целей используется розовый экстракт, который в наше время довольно просто найти. Даже если в городе нет специализированного магазина с такими товарами, можно сделать заказ через Интернет. Чем же так хорош розовый экстракт в кофе?

Любая цветочная вода, изготовленная с соблюдением определенных технологий, обладает полезными свойствами растения. Например, розовый экстракт обладает уникальным свойством быстро снимать депрессивное состояние, поднимать настроение, улучшать память. После него не наблюдается стресса, а проблемы решаются словно по мановению волшебной палочки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!