Как я заказывал входные двери

Опубликовано в Вторник, 3-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Как я заказывал входные двери

Как я заказывал входные двери

Я ко всему отношусь очень скрупулезно, некоторых из знакомых это мое качество раздражает, но мои близкие уже с этим смирились и даже часто обращаются за помощью при выборе чего-то. Дело в том, что я изначально тщательно изучаю рынок, его предложения, особенности и преимущества товара, затем перепроверяю полученную информацию на форумах, сравниваю и исследую и лишь только потом оформляю заказ.

С такой же щепетильностью я подошел к выбору входной двери в квартиру. Скажу честно, задача оказалась достаточно сложной, так как хотелось не только воплощение надежности и долговечности, но и эстетической красоты. Ведь не зря американцы утверждают, что «входная дверь – это улыбка вашего дома».

После мучительных поисков и сомнений остановил свой выбор на компании «Стальные двери» по адресу dveri.s-dveri.com.ua, в сторону которой решающим стал момент наличия собственного производства, подтвержденного сертификатами качества. Я даже не поленился съездить на выставку в Киев и воочию убедился в высоком уровне продукции. Я обычно стойко выношу рекламные трюки сотрудников, но компетентные ответы на мои вопросы и доброжелательное отношение специалистов сыграло свое дело – уже на следующий день к нам приехал замерщик компании с огромным набором образцов.

Еще до его приезда мы определились, что закажем металлическую дверь, шпонированную уникальным материалом ALPI (Меранти), который обеспечит высокие эксплуатационные характеристики и изумительный внешний вид, именно то, чего мы хотели добиться, оформив элитные двери на заказ.

Фаворитом из всего многообразия эта дверь стала и по ценовой категории, потому что цены на двери в Киеве от производителя всегда отличаются доступностью и выгодными предложениями.

Сложностей с размерами не возникло, так как у нас стандартный проем, а вот по поводу фурнитуры мы повозились, в результате помогли дельные советы специалиста компании, спасибо ему большое за компетентные рекомендации.

Цена нас устроила, а сроки обрадовали: уже через день к нам приехали мастера устанавливать наши шикарные двери.  Проблем с монтажом не возникло, все было выполнено качественно, чисто и быстро. Вот уже месяц пользуемся дверью – ничего не скрипит, не сквозит, дверь не провисла, замки открываются изумительно, даже маленький сынишка с легкостью с ним справляется, звукоизоляция отличная (соседская музыка теперь не помеха). Так что смело обращайтесь, мною уже проверено.
Выбор входных дверей сегодня упростился, так как на рынке существует много серьезных компаний, предлагающих широкий ассортимент дверей собственного производства.

Один комментарий к “Как я заказывал входные двери”

  1. СашаДекабрь 3rd, 2013 - 11:55

    Конечно, что сделали все за пару дней, то как по мне, то просто удача. Лично я как заказывал, то в течении 3-х дней все делали. Непонятно только почему так!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!