Кератиновое выпрямление волос: красивые волосы без вреда

Опубликовано в Пятницу, 27-го Апреля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Кератиновое выпрямление волос: красивые волосы без вреда

Кератиновое выпрямление волос: красивые волосы без вреда

Небо украшают звезды, мужчин — борода, женщину — волосы. Так утверждает народная пословица. Не знаю, как насчет второго утверждения, но с третьим трудно не согласиться. Женщинам в этом плане трудно угодить. Одной цвет своих волос не нравится, у другой они вьются, а так хочется их выровнять, у третьей – они слабые тонкие, которые сложно уложить и т.д. Сегодня у женщин появилась уникальная возможность решить все проблемы сразу!

Если ваши волосы выглядят сухими и поврежденными или они слишком кудрявые, волнистые или чрезмерно неуправляемые, тогда Brasilian Keratin Treatment Marcia Teixeira (BKT) или просто бразильское кератиновое выпрямление волос — просто спасение. А ведь совсем недавно такая услуга была недоступна в России.

Данная методика стала революцией в выпрямлении вьющихся волос, кроме того, с ее помощью восстанавливаются обесцвеченные и поврежденные волосы, они становятся сильными, блестящими, гладкими, максимально увлажненными, послушными при укладке и сохраняют этот эффект на протяжении от 3 до 4 месяцев.

Все дело в кератине! Это фактически покрытие «жидкой формой волос» — это обработка разновидностью белка, который содержит значительное количество аминокислоты — цистина. Это именно та аминокислота, которая делает наши волосы таким упругим и сильным. Молекула биополимера — кератина — проникает глубоко в кутикулу, тем самым помогая существенно улучшить изнутри его структуру, она защищает от экологических стрессов и внешних воздействий и дает волосам то, чего им недоставало или было утрачено за годы.

При проведении данной процедуры не используются сильные химические компоненты, которые открывают и закрывают кутикулу, с целью «выпрямить» волосы и изменить их структуру. Кератин, который присутствует в составе данного комплекса, является исключительно природным веществом, которое входит в состав примерно 88% наших волос. При правильном уходе, действие препаратов длится 3-4 месяца. Процедура мягкая настолько, что безопасная даже для детей!

После обработки волос ВКТ достигается великолепный эффект выравнивания, исчезает пушистость. К тому же данная процедура накопительная: чем больше раз вы делаете ее, тем дольше сохраняется эффект.

Так же данная процедура, способствует оздоровлению волос после разного рода манипуляций (завивка, окраска и т.п.) так как данный комплекс проникает внутрь, не только восстанавливая, но и покрывая каждый волосок защитной пленкой, что предотвращает дальнейшее его повреждение. В результате волосы станут блестящими, мягкими и прямыми всего за 2-3 часа.

Данный комплекс совершенно не исключает окрашивание. Но если вы планируете покраситься, то лучше сделать это до выполнения процедуры, или же, по истечении 2 недель после неё. Кстати, процедуру рекомендуется проходить летом для защиты волос от соленой воды и выгорания.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!