Китайский баночный массаж от целлюлита — действие и противопоказания

Опубликовано в Понедельник, 19-го Сентября, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Китайский баночный массаж от целлюлита — действие и противопоказания

Китайский баночный массаж от целлюлита — действие и противопоказания

Целлюлит – бич многих женщин. Вопреки видимости, на него жалуются не только люди, имеющие проблемы с лишним весом. Также с этой проблемой могут столкнуться дамы со стройной фигурой. Кроме того, он может появиться в подростковом возрасте, но чаще всего наблюдается у взрослых женщин. Причин появления подкожных образований много. Целлюлит сам по себе является признаком дисбаланса между выделением и накоплением жира. Поэтому без специальных процедур по уходу и здорового питания справиться с его полным удалением сложно. Одним из наиболее рекомендуемых вариантов является массаж с банками, чтобы уменьшить или полностью устранить проблему апельсиновой корки. Для кого это будет хорошим методом?

В чем секрет работы китайских банок?

По сути, китайский баночный массаж против целлюлита – это вакуумный массаж. При использовании чаши кожа всасывается вместе с более глубоким слоем ткани. Благодаря использованию вакуумного метода создается отрицательное давление, которое способствует разрушению подкожных целлюлитных комочков. Посасывая кожу во время массажа, мы стимулируем насыщение тканей кислородом, усиливаем их кровоснабжение и поддерживаем лимфоток. Поэтому принцип действия массажных банок очень прост, а эффект виден, если проводить лечение регулярно.

Противопоказания к массажу китайскими банками

Хотя этот замечательный метод очень популярен и пользуется многими рекомендациями, к сожалению, не каждый человек может его использовать. Китайский баночный массаж против целлюлита лучше всего подойдет людям, у которых нет проблем с капиллярами и чувствительной кожей. Людям, склонным к быстрому образованию синяков, следует проконсультироваться по поводу этого метода массажа с врачом или косметологом. Другими противопоказаниями являются кожные заболевания, такие как воспаление и экзема. Вы не должны использовать банки во время беременности, так как просто нет исследований, показывающих их эффективность или риск использования баночного массажа.

Так кому же можно использовать массажные банки? В основном любой человек, у которого нет поврежденной кожи в рассматриваемой области. К сожалению, когда вы приступите к массажу тела банками, есть возможность получить раздражение и легкое механическое повреждение кожи.

Как долго виден эффект?

Каждый человек, который использует китайский баночный массаж против целлюлита, хочет сразу увидеть результат. Уже после первого массажа можно заметить, что кожа изменилась. Она лучше насыщена кислородом и более эластична. В расчете на антицеллюлитный эффект придется запастись терпением. Большинство людей, использующих этот массаж, заметили эффект после серии из 10 процедур. Таким образом, даже через 3 недели после начала процедур вы сможете наслаждаться красивым телом.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!