Клиника доктора Груздева творит чудеса

Опубликовано в Четверг, 12-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Клиника доктора Груздева творит чудеса

Клиника доктора Груздева творит чудеса

Изо дня в день с экранов телевизоров и со сцен кинотеатров на нас смотрят восхитительной красоты женщины, обладательницы идеального тела и безупречной внешности.

Наблюдая за прекрасными образами, трудно удержаться от обретения комплекса неполноценности на счет своей внешности. Перестаешь верить, что высококачественная косметика творит чудеса и возвращает молодость постаревшей коже. Уже недостаточно радовать себя фотографиями, обработанными в фотошопе. И не успокаивает белоснежная улыбка, достигнутая в результате мастерски изготовленных коронок.

В результате с целью исправить внешние недостатки радикальными способами мы обращаемся в центр пластической хирургии. Пациентам клиники доктора Груздева в СПб благодаря высококвалифицированной помощи специалистов удается приблизиться к своим идеалам.

Но все равно перед обращением в клинику задаешься вопросом: Действительно ли другого выхода нет и пришло время довериться профессионализму врачей? Или можно предпринять что-то менее радикальное?

Положительно говорит в адрес пластической хирургии следующее:

  • Современная медицина доказала, что пластические хирурги дарят красоту человечеству без причинения вреда их здоровью.
  • Такие дефекты, как глубокие морщины, некрасивая грудь нулевого размера, отвисший подбородок и другие, не могут остаться без внимания и быть замаскированы косметикой, они легко исправимы операционным способом.
  • Важно сохранить молодость, тем более, если ваша профессия актер, певец, ведущий или модель.

Против хирургического вмешательства говорят такие аспекты, как:

  • Вероятность столкнуться с непрофессионализмом врачей и стать жертвой с необратимыми и серьезными последствиями.
  • Несвоевременное обращение в клинику, когда еще могут помочь безоперационные способы омоложения.
  • Возможность стать зависимым после первой операции от постоянного желания что-то в себе изменить или омолодить.

Выбор всегда остается за конкретным человеком, который должен помнить следующее:

  • Выбирать клинику необходимо, ориентируясь на ее репутацию и опыт.
  • Предварительно важно удостовериться, что безоперационных вариантов коррекции внешности не существует.
  • Откровенно и максимально честно ответьте себе: Зачем нужна операция? Если, чтобы вернуть мужа или устроиться на работу, то, может, это того не стоит?!

2 комментария к “Клиника доктора Груздева творит чудеса”

  1. ВикторияАпрель 26th, 2014 - 19:49

    Люблю быть красивой, ухоженной, думаю это нравиться многим женщинам. Однако годы берут своё и приходиться применять все более и более серьезные средства в борьбе за свою красоту. Когда я обратилась в Клинику доктора Груздева я уже подумывала о пластике. На прием я попала к замечательному доктору Кодякову Алексею Александровичу он действительно АС в своем деле, стремиться помочь каждому. Он предложил мне, вместо операции, попробовать процедуру Fractora и результат обещал лучше, чем после пластики. Сомневаться в слова специалиста я не стала и решила попробовать. Мне сделали всего одну процедуру и уже через 5 дней я не узнала себя в зеркале! Контур лица стал ровным, кожа свежей, подтянутой и просто светилась здоровьем!

  2. ЖаннаМай 8th, 2014 - 22:30

    С возрастом мое лицо перестало блистать красотой как в молодости, «поползло» вниз, съехали щеки, подбородок, шея стала некрасивой. следить за собой я начала давно и стала постоянным клиентом клиники доктора Груздева, поэтому попробовала на себе многие процедуры, однако хотелось чего то волшебного, чтобы раз и сразу красивая и молодая. Таким чудом для меня стали нити Аптос, благодаря золотым рукам моего доктора Кодякова Алексея Александровича я теперь молода и красива! процесс установки длился всего около получаса, а из зеркала после на меня смотрела я, но лет на двадцать моложе! Все подтянулось, вернулось на свое место, уголок между шеей и подбородком стал высоким и красиво очерченным! Но настоящим признанием свершившегося превращения стало попытки познакомиться со мной юношей, что мне в сыновья годятся! Просто потрясающая процедура!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!