Ковролин, плитка, ламинат или паркетная доска

Опубликовано в Понедельник, 21-го Января, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Ковролин, плитка, ламинат или паркетная доска

Ковролин, плитка, ламинат или паркетная доска

Паркет, ковролин, ламинат или плитка … Правда, порой сложно сделать выбор при современном ассортименте и разнообразии напольных покрытий. Остается только руководствоваться своим вкусом и предпочтением в напольных покрытиях.

Но все-таки, чем же руководствоваться при выборе покрытия для пола? Эстетичность, комфорт, простота в обслуживании, безопасность, качество изоляции, необходимо учитывать множество критериев. Также, немаловажным вопросом является бюджет. Разница в ценах одного материала к другому может быть ошеломляющей.

Например, для спальной комнаты и гостиной больше подходит паркет, ламинат или ковролин, для кухни прихожей и ванной – плитка. На самом деле, сейчас руководствоваться можно только личными предпочтениями.

Новое поколение современного ламинированного покрытия для пола устойчиво к царапинам, менее чувствительно к влаге, что позволяет его эксплуатацию даже в ванной комнате.

Несмотря на то, что плитка более «холодный» материал, простота в обслуживании, разнообразие цветов и форм предоставляют более широкие возможности по оформлению Вашего пола.

Теплый и изысканный массив или паркетная доска (выбор по ссылке), материал более дорогой, и подходит для более состоятельных людей. Устойчивое к царапинам покрытие, особенно, изготовленное из твердых пород дерева, украсит любой презентабельный интерьер.

Ковролин в последнее время потярял свои позиции. Аллергия и сложности в обслуживания во многом это объясняет. Тем не менее, радуют, более низкая цена и простота в установке. Ковролин приятен на ощупь, и хорошо сохраняет тепло.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!