Когда он увидел ее

Опубликовано в Четверг, 10-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Когда он увидел ее

Когда он увидел ее

Если вы приняли твердое решение выйти замуж, можете обратиться в брачное агентство, к профессиональной свахе или пуститься на поиски избранника самостоятельно. Но в любом случае умение представить себя мужчине в выгодном свете, произвести сногсшибательное впечатление с первого взгляда вам не помешает.

Первое впечатление длится вечно. И если вы встали на путь поиска спутника жизни, будьте готовы к этой встрече всегда и везде.

На Западе имиджмейкерам платят немалые деньги за выдвинутый ими лозунг: «У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление».

Известно, что первое впечатление чаще всего бывает правильным и продолжительным. Можно задать вопрос: почему же люди, ищущие свою любовь, проводят так много времени, приводя в порядок внешность, когда спешат на свидание, но так мало, когда идут в булочную за хлебом? Ведь к тому времени, когда назначено рандеву, первое впечатление о вас уже было сформировано. Как вы выглядите на свидании, конечно, тоже очень важно. Но не важнее того момента, когда потенциальный муж бросает на вас первый взгляд.

Когда он увидел ее

Исследования показали, что для мужчин очень серьезное значение в создании благоприятного первого впечатления имеет одежда. Для женщин такими факторами являются тело и лицо.
Ученые провели эксперимент: попросили мужчин поговорить с шестью разными женщинами с макияжем и без макияжа. Называлось это исследование забавно: «Губная помада как фактор, определяющий первое впечатление о женщине». Оно выявило, что мнение мужчины о любой женщине сильно меняется в положительную сторону, когда она пользуется губной помадой. Надо заметить, что губная помада должна быть хорошо подобрана и аккуратно наложена, лучше избегать ярких вызывающих цветов.

Только не думайте, что мы призываем вас гулять с собакой или выносить мусор с вечерним макияжем и в норковом манто, нет. Мы только хотим настроить вас на то, чтобы за порогом дома вы были психологически готовы к судьбоносной встрече. И выглядели так, чтобы немедленно очаровать кандидата в мужья. Чтобы он, увидев вас, сразу осознал, что вы та единственная на земле, которую он искал всю свою жизнь.

Предупреждаем: на вашем пути может возникнуть подводный риф — так называемый «эффект закрепления неудач». Многие женщины, старательно подготовившиеся к поиску, выходили на улицу и выглядели при этом так, что проезжающие мимо машины тормозили. Но дальше этого дело не двигалось. В результате наступало разочарование. И пропадало желание каждый раз доводить свой вид до совершенства. Что ж, даже на семинарах по бизнесу учат, что продажа совершается после определенного количества неудачных звонков. Подождите немного, в конце концов, вы ничего не теряете.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!