Кольцо с бриллиантами из золота — подарок, говорящий сам за себя

Опубликовано в Вторник, 9-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Кольцо с бриллиантами из золота — подарок, говорящий сам за себя

Кольцо с бриллиантами из золота - подарок, говорящий сам за себя

Бриллианты буквально созданы для того, чтобы их носили, восхищались и наслаждались пользованием. Подарок в виде кольца с бриллиантами из золота является не просто декоративным украшением, он имеет большое символическое значение. Это по-настоящему незабываемый презент, его будут бережно хранить и лелеять. Присутствие этого камня уже само по себе делает ювелирное изделие особенным и презентабельным. Он завершает образ и придает неповторимое очарование.

Популярные причины покупки

Наиболее распространенные случаи для приобретения изящного презента:

  • Помолвка: Традиции носить бриллиантовое обручальное кольцо сотни лет. Предполагается, что она берет свое начало в 1400 годы от помолвки австрийского князя Максимилиана и французской принцессы Марии Бургундской. С тех пор они использовались в царских свадьбах. С 1900 годов в Америке это стало популярной традицией.
  • Свадьба: В свадебном обряде обмен кольцами является центром церемонии. Есть множество вариаций для выбора подходящего атрибута. Многие пары предпочитают различные стили для жениха и невесты, некоторые выбирают дуэт соответствующих изделий. Независимо от выбора, золотые перстни с алмазом всегда будут в центре внимания. Круговая форма является символом вечной любви, а камень, воплощая чистоту и силу, очень точно отражает прочность отношений.
  • Знаменательная дата: Поводом для такого значимого подарка может быть также годовщина свадьбы. Как правило, мужчины совершают покупку в одиночку, такой подарок несет сообщение: «Я бы с удовольствием женился на тебе снова и снова». Популярными моделями для такого повода часто являются перстни с россыпью камней по всему верху, а также с несколькими более крупными алмазами в центре. Одним из вариантов является перстенек с тремя прекрасными бриллиантами, символизирующими прошлое, настоящее и будущее.

Как правильно выбрать

Помимо эстетики и символизма, украшения с алмазами обладают высокой ценностью. Они сочетают в себе художественный талант и высококвалифицированную работу с драгоценными камнями и металлами. При выборе ювелирного изделия с бриллиантом важно учесть каждый фактор, влияющий на качество и удовольствие от покупки. Нужно заострить внимание на смысле подарка, его дизайне и основных характеристиках. Персни с бриллиантами могут быть простыми и классическими, элегантными и утонченными или же смелыми и провокационными. Они могут быть вдохновлены различными образами, а также отражать индивидуальность владельца украшения.

Приобретая такой подарок, многие впервые сталкиваются с проблемой подбора оригинального ювелирного изделия. На сайте представлены модели от бюджетных до роскошных, к тому же мы всегда с радостью поможем сделать лучший выбор. В нашем ассортименте представлены варианты для особого случая и на каждый день. По статистике, 73 % женщин предпочитают кольца из белого золота с бриллиантами, 85% которых имеют круглую огранку либо форму «Принцесса». Один крупный камень становится центральной и самой значимой частью кольца. Он буквально притягивает взгляды и имеет волшебный блеск. Ценность минералов определяется их огранкой, цветом, чистотой и весом. Эти 4 фактора известны как 4C формула, именно они влияют на стоимость и качество алмаза. В современном разнообразии стилей и форм вы обязательно найдете подходящее именно вам!

 

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!